ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Ago 19, 2018 11:46 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 3.0a39]Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Ter Abr 07, 2009 3:23 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Marcio, nesse exato momento que escrevo, estamos com um impasse no char, JP durante um
rotina normal de analise de uso dos clientes viu que o cliente zzzzzzzzzzzz17 (isso é um registro de um cliente excluido) estava no ranking, o que ja é um tanto quanto estranho, acredito que ele não deveria constar no ranking, além disso ele resolveu tentar ver quem era esse cliente não o viu nos cadastros até porque ja temos a resposta pra isso. xD. Só que ao ir a estação e digitar zzzzzzzzz17 sem senha ele logou no sistema.

Acredito que isso se um bug.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Ter Abr 07, 2009 4:57 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Bug confirmado.

Caso: 0001561

Apenas uma observação: Só foi possível logar sem senha porque a senha desse cliente está em branco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Ter Abr 07, 2009 5:31 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
xD. Como eu suspeitava. xD


Mas Marcio e quanto ao Ranking?
O cliente deveria constar la? Afinal creio que não seja uma informação que interesse afinal ja foi excluido.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Ter Abr 07, 2009 5:40 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
canton escreveu:
Afinal creio que não seja uma informação que interesse afinal ja foi excluido.
Concordo.

Vou relatar esse como bug também.

Caso: 0001562


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2009 12:14 am 
Offline

Registrado em: Seg Jan 12, 2009 11:59 pm
Mensagens: 2
Seguinte desculpe se isso for uma regra do forum vscyber =/
é que nao estava conseguindo criar um novo topico aqui na area de bugs e achei esse topico com assunto parecido.

Mais é o seguinte eu conheço 1 bug do vscyber a mais de 1 ano, porem não sei se ja foi relatado e se existe alguma correção para o mesmo.

O bug é o seguinte e bem facil para se BULAR o VsCyber Mesmo com RESTRiÇÃO nas maquinas.
Enquanto a maquina esta iniciando, assim que o vscyber surgir na tela,você digita o Usuario: Admin com a senha Admin, OBS* mais isso enquanto o BD esteja desconectado, pq depois que ele conectar ele vera que a senha não é essa e o usuario Admin ja nem existe mais em alguns casos.

Você pode excluir, tirar de Admin, Mudar a senha do usuario Admin, que mesmo assim consegue Bular desse modo.

Com isso você digitando Admin no usuario e na senha, ele conectara no VScyber e apareçe as opções do VSCyber Administrador, ai é so vc Retirar a restrição do pc, sair da acc FAKE, e CTRL+Alt+del e fechar o VsCyber.

Talvez apenas eu conhecia isso não sei, mais não sei como mais varias pessoas ja estão sabendo desse Bug, e chegou ate a minha lan e ja peguei varios Burlando na versão atual do vscyber.
Por isso peço a ajuda de vocês para saber se tem algum modo de corrigir isso ou se é bug só do meu BD, porque uso VScyber a 2 anos e tenho mais de 4000 cadastros.

Abraços e desculpa qualquer coisa.
espero resposta.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente excluido logando nos terminais
MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2009 11:26 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Tiih escreveu:
Mais é o seguinte eu conheço 1 bug do vscyber a mais de 1 ano, porem não sei se ja foi relatado e se existe alguma correção para o mesmo.
Você conhece esse bug tem mais de 1 ano? hummmm.

A ViteSoft já resolveu isso desde a primeira versão do sistema. Mais ou menos uns 4 anos.

http://www.vscyber.com/help/scr/Seguranca.htm

Tiih escreveu:
é que nao estava conseguindo criar um novo topico aqui na area de bugs e achei esse topico com assunto parecido.
Entendeu agora porque você não pode criar tópicos na área de bugs?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB