ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:20 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 2.1y]CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 11:53 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Jan 19, 2008 8:20 am
Mensagens: 250
Esse Bug ocorre quando se troca a resolução dentro do jogo de 16 bits para 32 bits !!
Imagem Vscyber versao 2.1 x Com restrições aplicadas ou nao ocorre o mesmo bug Vs Cyber Fechado sem problemas algum , ja havia testado isso em outros jogos tb e apesar de ser esporadico esse bug ocorre sempre na troca da resolução dentro do jogo !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 11:57 am 
Offline

Registrado em: Qui Jan 03, 2008 6:34 pm
Mensagens: 21
Isso acontece na minha lan tb, ja fiz alguns topicos sobre o problema e comigo vem ocorrendo desde a versao net 1.9 e nunca deram importancia, sera que vão ter vergonha e começar agora a tomar iniciativa de resolver o problema.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 12:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
alelau escreveu:
sera que vão ter vergonha e começar agora a tomar iniciativa de resolver o problema.
Estamos trabalhando neste problema há muito tempo. Vergonha deveria ter o senhor de entrar aqui e escrever uma bobagem deste tamanho. Recomendamos ao senhor acompanhar o andamento do fórum antes de fazer esse tipo de comentário inútil.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 12:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Jan 19, 2008 8:20 am
Mensagens: 250
Andre escreveu:
alelau escreveu:
sera que vão ter vergonha e começar agora a tomar iniciativa de resolver o problema.
Estamos trabalhando neste problema há muito tempo. Vergonha deveria ter o senhor de entrar aqui e escrever uma bobagem deste tamanho. Recomendamos ao senhor acompanhar o andamento do fórum antes de fazer esse tipo de comentário inútil.

Andre remove por favor esse topico vou dar continuidade no que ja existe e que tinha bugado a pagina do forum pra mim vou repostar isso aqui no ja existente .. Abraço !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 12:06 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Roberto M Martins escreveu:
Andre remove por favor esse topico vou dar continuidade no que ja existe e que tinha bugado a pagina do forum pra mim vou repostar isso aqui no ja existente .. Abraço !

Feito

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 6:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Roberto, destranquei o tópico porque não vi a tua mensagem em outro tópico.

Se for possível instale essa ferramenta para suporte em uma das estações. Certamente vendo o problema acontecer teremos mais chances de descobrir a causa do problema.

https://secure.logmein.com/i?l=en&c=0p8 ... ddpjevyq6i

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 9:28 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mai 01, 2008 4:03 pm
Mensagens: 80
Localização: São Paulo - SP
André, ocorre aqui também, apenas nesta versão 2.1, e somente quando aparece o aviso de créditos se esgotando, e em algumas máquinas, não é em todas.

_________________
A mente humana uma vez ampliada por novos conhecimentos, nunca mais volta ao seu tamanho original. (autor desconhecido)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 2.1y]CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qua Mai 07, 2008 11:37 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Versão 2.1y foi liberada com essa correção.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Qui Mai 08, 2008 9:41 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Jan 19, 2008 8:20 am
Mensagens: 250
Andre escreveu:
Roberto, destranquei o tópico porque não vi a tua mensagem em outro tópico.

Se for possível instale essa ferramenta para suporte em uma das estações. Certamente vendo o problema acontecer teremos mais chances de descobrir a causa do problema.

https://secure.logmein.com/i?l=en&c=0p8 ... ddpjevyq6i

Vou testar hj a 2.1y e ver como vai se comportar meu ambiente hj ..qualquer coisa retorno a mensagem aqui ..abraço !


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 2.1y]CS 1.6 Bug !
MensagemEnviado: Sex Mai 09, 2008 7:20 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
Roberto, como se comportou a versão 2.1y no seu ambiente? O problema foi definitivamente resolvido?

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB