ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:20 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 2.1]Registro de final de conexão p/clientes
MensagemEnviado: Sex Mai 02, 2008 2:44 pm 
Offline

Registrado em: Sex Jun 02, 2006 9:15 pm
Mensagens: 19
Localização: sao luis / ma
prezados
Graça e Paz

Tenho observado que após atualizaçao (pesquisei e não observei antes) que o saldo de caixa de meus funcionários estão abaixo de o de costume, apesar do movimento na lan house ser o mesmo nao houve queda nas vendas. observei também atraves da consulta de auditória que não existe um registro de (data final) para muitos usuários, ou seja existe entrada nas maquinas, mas nao existe registro de saida destas..isso para alguns clientes. Gostaria de saber o motivo desta "sumiço" do registro de data final e se isso tem alguma coisa haver com o meu caixa ficar abaixo no esperado.


Grato


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Sáb Mai 03, 2008 2:51 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Tente efetuar uma manutenção na base de dados. Atente para a necessidade de guardar uma cópia do arquivo VSCyber.gdb antes de começar os procedimentos.
viewtopic.php?t=397

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Sáb Mai 03, 2008 4:37 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Abr 07, 2007 10:55 am
Mensagens: 274
aqui acontece o mesmo faz tempo....nem lembro quando começou.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Sáb Mai 03, 2008 10:39 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
Aqui eu notei que isso acontece quando resetamos alguma estação por causa do travamento do modulo cliente. Parece que a seção fica como aberta no BD e nem na movimentação do cliente ela aparece. Efetuei uma manutenção no BD e não resolveu.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Dom Mai 04, 2008 8:47 am 
Offline

Registrado em: Sex Jun 02, 2006 9:15 pm
Mensagens: 19
Localização: sao luis / ma
é após a manutençao na base de dados e continua a mesma coisa...Outra informação... Estamos notando que em algumas ocasiões, qndo o tempo do cliente acaba ou qndo a estação perde comunicação com o servidor, as maquinas continuam funcionando sem fechar o tempo do cliente: o msn fica aberto, jogos funcionando com o estatus da estação como desligada ou sem comunicação...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Dom Mai 04, 2008 7:30 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Nao tinha me dado conta disso, fiz a auditoria, e tem pra mais de 100 registros com o termino em branco, nossa, preju danado, vou ficar mais atento a esse fato

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 3:05 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
azevedojames escreveu:
Nao tinha me dado conta disso, fiz a auditoria, e tem pra mais de 100 registros com o termino em branco, nossa, preju danado
Compare esses registros que estão sem a data final com com os registros na movimentação do cliente. Veja se o valor está errado.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 4:30 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Abr 07, 2007 10:55 am
Mensagens: 274
apesar de não constar no BD os valores aparecem corretamente, pelo menos aqui.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 8:30 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
Andre escreveu:
azevedojames escreveu:
Nao tinha me dado conta disso, fiz a auditoria, e tem pra mais de 100 registros com o termino em branco, nossa, preju danado
Compare esses registros que estão sem a data final com com os registros na movimentação do cliente. Veja se o valor está errado.

Aqui o valor de entradas fica certo porém o de saídas fica errado. A movimentação que ficou sem data final não aparece na aba movimentações no cadastro de clientes.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não existe um registro de para alguns usuários
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 9:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
cbizzotto escreveu:
A movimentação que ficou sem data final não aparece na aba movimentações no cadastro de clientes.
Bug confirmado, será corrigido.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB