ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:18 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 2.1]1.9-Erro ao alterar perfil da estação
MensagemEnviado: Qui Mai 01, 2008 11:40 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Out 13, 2006 8:51 am
Mensagens: 976
Pessoal, bom dia e ótimo feriado [4]

É os Seguinte, tenho dois tipos de monitores aqui na loja com resoluções diferentes, assim decidi criar um perfil pra cada uma relacionando-as com sua resolução adequada de monitor.

Já tinha um perfil criado, quando fui alterar este perfil deu uma mensagem de erro.
- Neste perfil que já estava criado fiz duas alterações...
- Nome do perfil.
- Retirei duas máquinas que usavam este perfil.


Após dar [ OK ] na mensagem, ele confirmou a alteração do nome e as máquinas, mas não confirmou os dados contidos nos campos referente a resolução, mas eu fui em alterar novamente e preenchi os campos novamente e confirmei, agora foi sem erro.

VScyber. 2.1v
Uso banco de dados em outra máquina.

Caso não tenho sido claro, por favor estou a disposição.

Obs. Pessoal com esse tamanho de imagem em resolução e Kb que o fórum exige fica impossível postar as imagens para análise correta dos erros.... cá entre nós, sacanagem eim... 50k e 600x500(e alguma coisa). [11]


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

_________________
Rodrigo
"Podemos escolher o que semear, mas somos obrigados a colher aquilo que plantamos"

Goste quem gostar, Doe a quem doer...
...Sabe o que eu acho ?? Eu acho é pouco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao alterar perfil da estação
MensagemEnviado: Qui Mai 01, 2008 11:50 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Certo, só não entendi o que houve, está ocorrendo algum problemas, algo não funcionando, ou só apareceu essa mensagem mas está tudo ok?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao alterar perfil da estação
MensagemEnviado: Qui Mai 01, 2008 11:58 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Out 13, 2006 8:51 am
Mensagens: 976
Só apareceu a mensagem, mas está tudo ok.

_________________
Rodrigo
"Podemos escolher o que semear, mas somos obrigados a colher aquilo que plantamos"

Goste quem gostar, Doe a quem doer...
...Sabe o que eu acho ?? Eu acho é pouco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB