ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:17 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 12 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.1u]Cliente logar apenas se constar na fila espera
MensagemEnviado: Dom Abr 27, 2008 6:23 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Abr 07, 2007 10:55 am
Mensagens: 274
Aqui notei que alguns espertinhos andavam ainda usando creditos de outros usuarios, dai descobri a falha, se não tiver nenhum usuario na fila de espera qualquer um que tentar usar, sabendo o login e senha, logico, conseguirá usar o sistema sem o bloqueio da fila de espera, dai pra barrar isso ai eu to deixando sempre um nome na fila de espera, até que o problema seja corrijido.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Dom Abr 27, 2008 7:47 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Jan 06, 2008 10:44 pm
Mensagens: 145
rufusbrasil escreveu:
Aqui notei que alguns espertinhos andavam ainda usando creditos de outros usuarios, dai descobri a falha, se não tiver nenhum usuario na fila de espera qualquer um que tentar usar, sabendo o login e senha, logico, conseguirá usar o sistema sem o bloqueio da fila de espera, dai pra barrar isso ai eu to deixando sempre um nome na fila de espera, até que o problema seja corrijido.



Caro colega, no meu caso eu adoto uma regra muito clara para esses casos....na minha Lan existe disciplina ou melhor regras:

Exemplo:

1ª Infração = bloqueio por 3 dias sem acessar;
2ª infração - bloqueio por 7 dias sem entrar na Lan;
3ª infração - Exclusão de cadastro.

Em casos graves eu coloco como 2ª infração ou exclusão (como nesse seu caso)....em casos gravíssimos é Exclusão na certa !!! (repetindo a mesma 2ª infração) ou em casos de briga, afronta, danos aos equipamentos principalmente proposital....

Aqui pelo menos tem dado certo !!!

Só uma pergunta...onde vc pegou essa atualização ??.....pois o meu é a Versão 2.0 free !!!

_________________
VSCyber 3.2sp1
SO Win 7 32bits


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Dom Abr 27, 2008 11:00 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
rufusbrasil escreveu:
...dai descobri a falha, se não tiver nenhum usuario na fila de espera qualquer um que tentar usar, sabendo o login e senha, logico, conseguirá usar o sistema sem o bloqueio da fila de espera,...

Creio que isso não seja um Bug. Em outras versões funcionava desta maneira? Desconheço, pois aqui na minha LAN eu não uso o login do cliente pela estação.

Partindo do ponto que esta função ainda não exista.

Analisando a situação acho uma boa idéia.

A idéia:
Qualquer cliente só pode logar em uma estação se passar pela recepção e for incluso na fila de espera. Isto é até uma segurança a mais no caso de tentativa de uso de uma conta alheia. Com certeza este problema é geral, então tenho certeza que não é só você que vai usa-lá. Eu aqui não uso o login do cliente pela estação justamente porque não terei mais o controle de quem esta na loja ou não.

rufusbrasil escreveu:
...dai pra barrar isso ai eu to deixando sempre um nome na fila de espera, até que o problema seja corrijido.

Esta nova função poderá ser habilitada quando a opção " Só logar cliente da vez " estiver marcada.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 12:28 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
BAsta bloquear o login direto da estação, sendo assim, somente poderá ser possível o cliente utilizar a estação se o Funcionário logá-lo pelo servidor.
Para isso acesse o menu Ferramentas>Opções e desmarque a opção Cliente pode logar

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 7:57 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Abr 07, 2007 10:55 am
Mensagens: 274
Isso não é pratico, basta consertarem o bug, pois aqui é marco SOMENTE LOGAR CLIENTE DA VEZ, isso deveria ser para somente quem consta na fila de espera.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 12:09 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Isso não é bug.

Isso é apenas questão de ponto de vista.

Para você se não tem ninguém na fila não é vez de ninguém, para nós, é a vez de qualquer um.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 7:31 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
cbizzotto escreveu:
A idéia:
Qualquer cliente só pode logar em uma estação se passar pela recepção e for incluso na fila de espera. Isto é até uma segurança a mais no caso de tentativa de uso de uma conta alheia. Com certeza este problema é geral, então tenho certeza que não é só você que vai usa-lá. Eu aqui não uso o login do cliente pela estação justamente porque não terei mais o controle de quem esta na loja ou não.


Márcio, imagine-se em uma LAN House com 40 estações, um entra e sai danado, e não se sabe quem está querendo logar ou quem está querendo burlar o sistema. Sei que existe a opção de bloquear o login depois de " x " vezes digitando-o errado, mas não é o suficiente. Desta maneira como foi proposto sabemos realmente quem está com inteção de logar e podemos ficar monitorando com precisão.

Vou mover para idéias e sugestões.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 7:34 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Então que seja configurável, pois aqui não preciso disso.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: cliente loga sem constar na fila de espera [versão 2.1 s]
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 7:48 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Out 25, 2006 11:12 pm
Mensagens: 732
Localização: Curitiba
hovercraft escreveu:
Então que seja configurável, pois aqui não preciso disso.


Também concordo.

_________________
"A Melhor mensagem de inicio de ano é aquela que sai em silêncio de nossos corações e aquece com ternura os corações daqueles que nos acompanham" [18]
"Se você é um dos que estão criticando o que já está pronto, pois saiba, chegou tarde! Deveria ter chegado mais cedo e ajudado a fazer melhor"- anonimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente pode logar somente se constar na fila de espera.
MensagemEnviado: Seg Abr 28, 2008 7:55 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Ok.
Então isso será configurável.


Sugestão registrada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 12 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB