ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:17 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.1]Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Dom Abr 13, 2008 11:10 pm 
Offline

Registrado em: Dom Abr 13, 2008 10:59 pm
Mensagens: 5
Olá
Eu baixei o VSCyber.net Free 2.0 e não consigo importar a base de dados do Antamedia Internet Caffe.
No VSCyber quando eu clico em Ferramentas -> Importar Dados -> Antamedia não acontece nada, o menu simplesmente fecha e volta a tela anterior. A importação de outros softwares que eu testye funcionaram perfeitamente.
Será que alguém poderia me ajudar. Desde ja agradeço a atenção dispensada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Seg Abr 14, 2008 2:43 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Envie seu Banco de Dados por FTP para análise.
viewtopic.php?t=870


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Seg Abr 14, 2008 6:22 pm 
Offline

Registrado em: Dom Abr 13, 2008 10:59 pm
Mensagens: 5
Desculpe acho que não me expressei direito. O problema que estou tendo não é um erro de importação dos dados, quando eu seleciono Importar Dados -> Antamedia, ao contrário do que acontece quando eu seleciono outro tipo de Software, não é exibida a caixa de diálogo para que eu possa indicar onde está minha base de dados.
Espero ter sido claro e novamente agradeço a atenção dispensada e a prontidão de resposta.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Ter Abr 15, 2008 2:13 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
É pq esse processo ainda não foi liberado.

Pedi seu BD para fazer testes no processo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Qua Abr 23, 2008 8:05 pm 
Offline

Registrado em: Dom Abr 13, 2008 10:59 pm
Mensagens: 5
Desculpe a demora mas ainda não sobrou tempo para eu poder me dedicar a isso (semana de provas é fogo). Em breve estarei enviando o arquivo. Como a base de dados não é minha eu criei algums cadastros não reais, espero que seja o suficiente. Estarei fazendo o upload dele o mais breve possível.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Dom Mai 04, 2008 3:05 pm 
Offline

Registrado em: Dom Abr 13, 2008 10:59 pm
Mensagens: 5
Pessoal me perdoem a demora, estou mandando o backup da antamedia. Existe alguma previsão de lançamento dessa função?
Agradeço novamente.


Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 11:36 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Vamos verificar.

Logo avisaremos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro na importação de dados Antamedia
MensagemEnviado: Seg Mai 05, 2008 3:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Os arquivos enviados devem ser outros:
Manual Online escreveu:
Importação do Antamedia

O VSCyber importa o cadastro de clientes do sistema Internet Caffe da Antamedia através de um arquivo gerado por esse sistema.

O arquivo com o cadastro de clientes é gerado na opção Setup > Data. Após gerar o arquivo acesse o VSCyber e utilize a opção Ferramentas > Importar Dados > Antamedia. Localize o arquivo gerado pelo sistema Internet Caffe e clique em importar.


Por favor, gere o arquivo e nos envie.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB