ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:21 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 2.1p]Cadastro de Cidade/bairro x Cadastro Cliente
MensagemEnviado: Ter Abr 08, 2008 11:10 pm 
Offline

Registrado em: Qua Abr 04, 2007 10:39 pm
Mensagens: 13
To passando maior trabalho p/ cadastrar clientes de cidades ou bairros diferentes, vocês tem que colocar novamente aquele botão p/ abrir a tela de cadastro de estado/cidade/bairro dentro do form de cadastrar cliente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Cidade/bairro dentro do form Cadastro Cliente
MensagemEnviado: Qua Abr 09, 2008 2:17 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Os botões continuam lá.

Você está com usuário Admin ou com um que tenha permissão para fazer esses cadastros ?


Movido para [Dúvidas Gerais .net]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Cidade/bairro dentro do form Cadastro Cliente
MensagemEnviado: Qua Abr 09, 2008 7:46 pm 
Offline

Registrado em: Qua Abr 04, 2007 10:39 pm
Mensagens: 13
Dentro do form de endereço do cliente não tem como cadastrar cidade/bairro como antes. Estou usando usuário administrador.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Cidade/bairro dentro do form Cadastro Cliente
MensagemEnviado: Qua Abr 09, 2008 9:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Nardok escreveu:
Dentro do form de endereço do cliente não tem como cadastrar cidade/bairro como antes. Estou usando usuário administrador.
Ok. Detectamos o problema, vamos corrigir.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB