ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:21 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Corrigido 2.1p]1.7-Modo Por turno zerado !!!
MensagemEnviado: Dom Mar 09, 2008 12:05 am 
Offline

Registrado em: Sex Mai 05, 2006 10:30 am
Mensagens: 23
Quando coloco modo por turno nao conta nada no caixa, mesmo colocando credito nao aparece ....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Modo Por turno zerado !!!
MensagemEnviado: Seg Abr 07, 2008 12:18 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Ago 24, 2006 7:13 pm
Mensagens: 109
Andre, eu utilizo o caixa por turno e esta com o msm problema q o prado.
Abrimos o caixa normalmente e qqer operação q entra dinheiro no caixa nao aparece no fechamento do caixa. Porem se vc for ver no caixa faturamento diário ele aparece lá.
No momento estou fazendo como alguns q tiveram o msm prob, abrindo o caixa com 1 centavo. Somente assim aparece o valor total do caixa. Esto utilizando a ultima versao beta 2.0r. Agradeço se puder ajudar, obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Modo Por turno zerado !!!
MensagemEnviado: Seg Abr 07, 2008 1:40 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Por favor leia sobre o caixa por turno nesse link:
http://www.vscyber.com/help/files/%7BB2D7C497-948A-40F8-9EAB-4198EF75D2E7%7D.htm

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Modo Por turno zerado !!!
MensagemEnviado: Ter Abr 08, 2008 12:04 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Ago 24, 2006 7:13 pm
Mensagens: 109
hovercraft, eu entendi sobre o caixa por turno, porém o q esta acontecendo é q na versão 5.3 qdo o funcionario abria o caixa nao era necessario colocar nenhum valor no caixa e a qquer momento qdo abria o fechamento do caixa aparecia o valor total em caixa. O q esta acontecendo agora é se o funcionario abrir o caixa sem colocar nenhum valor sempre vai aparecer zerado. E qdo ele vai fechar o caixa nao aparece valor nenhum para ele conferir com o dinheiro em caixa.
obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Modo Por turno zerado !!!
MensagemEnviado: Ter Abr 08, 2008 12:53 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Bug confirmado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB