ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:16 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 12 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Feito 2.1y]Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Qua Fev 06, 2008 7:46 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Boa noite a todos, estou com um problema grave aqui na minha lan,
volta meia as configurações regionais sao alteradas, tipo a virgula e substituida pelo ponto, e qdo isso acontece, ao reniciar a estação fica liberada, aparecendo o aviso de alterar o ponto por virgula nas configurações regionais,
Alguem pode me ajudar!!!!
Ta ficando impossivel trabalhar assim...

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 1.6b]1.5 - Problemas na digitação de valores
MensagemEnviado: Qui Fev 07, 2008 1:02 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Verifique se não é algum software que está fazendo essa alteração.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 1.6b]1.5 - Problemas na digitação de valores
MensagemEnviado: Qui Fev 07, 2008 5:11 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
o hovercraft, como faço pra verificar???
a unica coisa que observei e que em algum jogos, quando abertos no termino do tempo do usuario

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Corrigido 1.6b]1.5 - Problemas na digitação de valores
MensagemEnviado: Qui Fev 07, 2008 5:48 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Verifique quais programas estão instalados e então associe a cada vez que ocorrer o problema qual programa foi executado e que poderia estar alterando essas configurações.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Sáb Fev 23, 2008 3:34 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
amigo Hovercraft,
ultimamente tem ocorrido com maior frequencia,
vou tentar descrever o cenario:
estações
-amd LE 1620 (2.4)
-HD 160
-2 gigas de memoria
-win xp sp2;
-shadowuser 2.5 com a pasta vitesoft fora do congelamento
-vs 1.8h com restrições aplicadas, e pra efetuar logoff ao encerrar a sessão
situação:
as estaçõpes estao com as restrições e o shadowuser ativos,
o cliente loga e começa a jogar, e se o tempo do cliente terminar antes q ele feche o jogo o vs e realiza o logoff, qdo a estação retorna do logoff, o vs nao entra, aparece uma mensagem de q tem q alterar as configurações regionais, e colocar "," no lugar do ".".
com isso a estação fica totalmente livre, o cliente pode navegar e jogar a vontade, pq o vs nao entra.

tem alguma configuração no vs q eu possa fazer para q qdi terminar o tempo e se ouver jogo aberto, feche primeiro o jogo pra q as alterações regionais nao sejam afetadas

verifiquei q os seguintes jogos causao este problema
gunbound, transforme, motocross, x-mam e mais dois q nao me recordo agora

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Seg Fev 25, 2008 1:31 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
coloque o bat anexado em %userprofile%\Menu Iniciar\Programas\Inicializar

ele ira corrigir isso antes de iniciar o windows


Anexos:
Descrição do arquivo: coloque o bat anexado em %userprofile%\Menu Iniciar\Programas\Inicializar

ele ira corrigir isso antes de iniciar o windows

BugRegional.zip [314 Bytes]
Baixado 175 vezes

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Qui Mar 13, 2008 4:09 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Amigo canton, as vezes acontece d que mesmo com o BugRegional.zip no inicializar, ocorre o problema, nao entrando o vs deixando a esstação livre para uso do clientes espertinhos

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Qui Mar 13, 2008 11:38 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
azevedojames escreveu:
Amigo canton, as vezes acontece d que mesmo com o BugRegional.zip no inicializar, ocorre o problema, nao entrando o vs deixando a esstação livre para uso do clientes espertinhos

Tem certeza que as restrições estão devidamente aplicadas? Pois mesmo que o Vscyber não iniciasse o correto é o usuário ver a área de trabalho, porém sem acesso ao menu iniciar e outros do computador.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Dom Mar 16, 2008 12:56 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
hovercraft escreveu:
azevedojames escreveu:
Amigo canton, as vezes acontece d que mesmo com o BugRegional.zip no inicializar, ocorre o problema, nao entrando o vs deixando a esstação livre para uso do clientes espertinhos

Tem certeza que as restrições estão devidamente aplicadas? Pois mesmo que o Vscyber não iniciasse o correto é o usuário ver a área de trabalho, porém sem acesso ao menu iniciar e outros do computador.

Todas as restrições estao Habilitadas, todas as maquinas estao no perfil,
São dois problemas q me tirao o sono:
Este da configuração regional (na 5.3 isso nao ocorre)
e as mensagens constantes ao usar o modulo administrador no servidor com conta de usuario restrito
Por falar nisso, haviam dito que seria criado um modulo administrador que restrengeria o uso do servidor, isso ainda sera feito::::

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Configurações regionais sao alteradas
MensagemEnviado: Seg Mar 17, 2008 10:16 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Out 13, 2006 8:51 am
Mensagens: 976
Amigo azevedojames eu não entendi o que você quis dizer....

azevedojames escreveu:
Por falar nisso, haviam dito que seria criado um modulo administrador que restrengeria o uso do servidor, isso ainda sera feito::::


Me desculpe pela ignorância... poderia dizer novamente em outras palavras ?

_________________
Rodrigo
"Podemos escolher o que semear, mas somos obrigados a colher aquilo que plantamos"

Goste quem gostar, Doe a quem doer...
...Sabe o que eu acho ?? Eu acho é pouco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 12 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB