ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Ago 17, 2018 5:54 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Feito 3.0.a39]Integração com vnc
MensagemEnviado: Dom Nov 18, 2007 1:17 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mar 09, 2007 6:10 pm
Mensagens: 3
poderiam criar uma versão do vscyber com integração com o vnc, pois muita gente as vezes não sabe colocar a senha ou acessar algum site e toda hora temos que ir lá na estação somente para ajudar , coisa que poderiamos fazer com essa integração


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 18, 2007 2:46 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Jun 04, 2007 11:51 am
Mensagens: 478
Localização: Hortolândia - SP
Não há necessidade amigo, basta instalar, configura-lo como se fosse usar em um PC normal e cadastra-lo em Aplicativos Permitidos.

Abraços

_________________
Paulo Henrique - Xtreme LAN House

VsCyber Evoluindo para você!
_________________

Utilize a PESQUISA para acabar com suas dúvidas!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 18, 2007 10:04 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
ApuloH Você não entendeu o que o amigo MarceloMiote disse


Creio que o que ele quer dizer é uma sugestão ja das antigas.

Seria tipo Ao Clicar na Estação teria a opção MONITORAR onde se clicando abriria o VNC e ja conectaria a Estação selecionada.

MArcelo estou CErto?

Se for essa é uma sugestão que ja foi dada a tempos mas com a criação da nova linguagem não se teve tempo de analizar a viabilidade, porem a equipe em tópico anteriores ja disse que pretendem adicionar esse tipo de conexão RDP porém devera ser para a Versão Paga.Por não ser algo de necessidade no gerenciamento e sim uma utilidade

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Seg Nov 19, 2007 8:22 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Out 13, 2006 8:51 am
Mensagens: 976
Teria também uma segunda opção...

Aqui na loja eu uso o programa "NetOp school" me da acesso remoto na estação, monitoração, coloco uma tela sobreposta na tela da estação com a frase que eu quiser (no meu caso uso "manutenção" quando necessário) e serve e muito no meu caso ... acredito que te serviria tb....

Abraços

_________________
Rodrigo
"Podemos escolher o que semear, mas somos obrigados a colher aquilo que plantamos"

Goste quem gostar, Doe a quem doer...
...Sabe o que eu acho ?? Eu acho é pouco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB