ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Abr 18, 2021 3:05 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Cadastro / Estação / Restrição
MensagemEnviado: Sex Jan 29, 2010 12:30 am 
Offline

Registrado em: Seg Mai 05, 2008 1:43 am
Mensagens: 76
Localização: São Paulo / SP
A opção duplicar não esta funcionando, quando mando duplicar não esta copiando o conteudo selecionado do que foi selecionado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro / Estação / Restrição
MensagemEnviado: Sex Jan 29, 2010 8:22 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Isso é um bug que já estava na versão antiga e não tivemos prioridade de corrigir.
Vamos colocar na lista de correções com baixa prioridade, caso 2422.

Agradecemos a participação.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro / Estação / Restrição
MensagemEnviado: Sáb Nov 13, 2010 1:46 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Mai 22, 2010 1:09 pm
Mensagens: 0
Estou tendo um problema nas estações com vscyber versão 3.0sp1.

Estou cadastrando um atalho do jogo WOW nas estações o cadastro esta certo so que ele esta sumindo, tenho que ficar cadastrando toda hora ele em cada uma das estações.
o que esta acontecendo?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro / Estação / Restrição
MensagemEnviado: Ter Nov 16, 2010 7:46 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
evbar escreveu:
Estou tendo um problema nas estações com vscyber versão 3.0sp1.

Estou cadastrando um atalho do jogo WOW nas estações o cadastro esta certo so que ele esta sumindo, tenho que ficar cadastrando toda hora ele em cada uma das estações.
o que esta acontecendo?


Tente efetuar uma manutenção na base de dados.
Atente para a necessidade de guardar uma cópia do arquivo VSCyber.gdb antes de começar os procedimentos.

Siga os procedimentos da página abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Manuten%C3%A7%C3%A3o_do_banco_de_dados

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB