ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Jul 19, 2019 5:50 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 10:42 am 
Offline

Registrado em: Sáb Set 29, 2007 4:41 pm
Mensagens: 10
Sempre que sai uma versão nova eu atualizo o meu VSCyber, estou usando a Versão Free 2.0, mas fui atualizar para a versão 2.1 e não atualiza o programa trava na hora de coverter o banco de dados, então resolvi fazer o esquema de reparo de base de dados e tharam ! tem 2 Erros como faço pra resolver isso?
Aparece a seguinte mensagem qd eu executo o gfix
Anexo:
Descrição do arquivo: gfix
gfix2.JPG [10.13 KiB]
Baixado 401 vezes


Anexo:
gbak2.JPG [11.4 KiB]
Baixado 398 vezes


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 11:21 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Leco.slap escreveu:
como faço pra resolver isso?
Parece que um passo não foi executado, a etapa do backup.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 12:08 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 29, 2007 4:41 pm
Mensagens: 10
Ah sim!
3. Restauração da base de dados recuperada:

Atenção: Nos procedimentos abaixo aparecerá uma tela do prompt de comando. Onde somente a linha com a instrução: "Pressione qualquer tecla para continuar . . ." deverá aparecer, o envio de qualquer outra mensagem indica um erro no procedimento. Copie a mensagem e nos informe para que possamos analisar o problema.

3.1. Executar o arquivo Backup.bat
3.2. Aguardar a instrução: "Pressione qualquer tecla para continuar . . ."
3.3. Pressionar a tecla enter
3.4. Executar o arquivo Restore.bat
3.5. Aguardar a instrução: "Pressione qualquer tecla para continuar . . ."
3.6. Pressionar a tecla enter

EU FIZ! mas apareceu uma mensagem que o banco de dados continha erros tb.

Não sei aonde mas vi algo de fazer o backup e importar para um banco de dados vazio. Isso pode funcionar?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 12:20 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Leco.slap escreveu:
3. Restauração da base de dados recuperada:
O que eu quis dizer é que parece que a etapa do backup, isso que está indicando a mensagem.

Leco.slap escreveu:
Não sei aonde mas vi algo de fazer o backup e importar para um banco de dados vazio. Isso pode funcionar?
Sim, pode funcionar. Mas acredito que o GFix funcione também.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 3:49 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 29, 2007 4:41 pm
Mensagens: 10
Sim! o meu Vscyber não faz Backup automático ele cria o arquivo .bck enquanto pede pra fazer o bck mas qd termina ele apaga o arquivo sozinho, some do nada.
tenho feito o bck manual copio sempre o arquivo .GBD para um local seguro e uso um software para fazer bck do .gbd a cada 6 min.

como faço pra usar um banco de dado novo e importar o .gbd ou tem que ser o .bck pois como falei não faz bck.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de Dados com Erros!
MensagemEnviado: Qui Mai 29, 2008 7:32 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Seg Jul 09, 2007 3:49 pm
Mensagens: 4635
Localização: Rio de Janeiro
Leco.slap escreveu:
como faço pra usar um banco de dado novo e importar o .gbd

viewtopic.php?f=38&t=10539


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB