ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Mar 01, 2021 6:39 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Ter Abr 26, 2011 6:22 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
Ola esta acontecendo um erro na Importação dos Aplicativos Permitido , a exportação esta normal ao tentar importar retorna a seguinte mensagem :
Erro Durante o processamento
aplictvcntrl_Ak1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qua Abr 27, 2011 5:38 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
OmegaLanHouse escreveu:
Ola esta acontecendo um erro na Importação dos Aplicativos Permitido , a exportação esta normal ao tentar importar retorna a seguinte mensagem :
Erro Durante o processamento
aplictvcntrl_Ak1

Up


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 7:46 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Está tentando importar algum arquivo da lista que já cadastrado?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 10:48 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hovercraft escreveu:
Está tentando importar algum arquivo da lista que já cadastrado?

Na verdade sao todos , Exporto eles e salvo em Txt , ao tentar importar devolta da o erro citado .....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 11:29 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O erro ocorre porque o aplicativo já está cadastrado.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 12:51 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hovercraft escreveu:
O erro ocorre porque o aplicativo já está cadastrado.

Não mas eu excluo a lista atual pra fazer a importação ....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 1:14 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
OmegaLanHouse escreveu:
hovercraft escreveu:
O erro ocorre porque o aplicativo já está cadastrado.

Não mas eu excluo a lista atual pra fazer a importação ....

Ate mesmo pq a importação de atalhos e outras configurações ele faz de forma correta mesmo estando ja cadastrado ....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 2:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Certo. Já anotamos o caso para correção.

Caso: 2817

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Versão 3.0 SP3 erro ao Importar Lista de Aplicativos
MensagemEnviado: Qui Abr 28, 2011 2:44 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hovercraft escreveu:
Certo. Já anotamos o caso para correção.

Caso: 2817

Obrigado [4]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB