ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Abr 18, 2021 2:20 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Seg Set 20, 2010 1:33 pm 
Offline

Registrado em: Sex Fev 20, 2009 4:47 pm
Mensagens: 22
Boa tarde!

Existe um número de vezes que se pode executar essa ação? Após determinadas vezes não consigo mais atualizar a captura. Isso acontece com todos os computadores.

Obrigado.

_________________
Servidor: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6
Estações: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Capturar Tela da Estação
MensagemEnviado: Seg Set 20, 2010 3:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Existe uma problema relacionado a fazer isso várias vezes consecutivas em pouco tempo. Já está anotado para análise.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Qua Out 20, 2010 5:23 pm 
Offline

Registrado em: Sex Fev 20, 2009 4:47 pm
Mensagens: 22
Esse problema continua aqui pra mim? Estou usando a versão 3.0 final.

Gostaria de saber se ainda virão novas atualizações com correções e quando será obrigado a atualizar a versão 2.6, pois estou achando muito mais estável do que essa 3.0 final.

Obrigado.

Leonardo.

_________________
Servidor: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6
Estações: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Qua Out 20, 2010 8:24 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O caso está em análise ainda.

A versão 3.0 é considerada versão Final, pois lançamos várias versões betas e Release Candidates e essa agora consideramos estável, mas com certeza virão novas versões, melhorias e correções de problemas.
Inclusive pretendemos lançar uma nova versão em breve.

Em nossos testes a versão 3.0 se apresentou superior a versão anterior. Quais problemas enfrentados?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Qui Out 21, 2010 11:01 am 
Offline

Registrado em: Sex Fev 20, 2009 4:47 pm
Mensagens: 22
Relatei em outro tópico um dos problemas e continuo usando a 3.0.

Continuarei aqui junto.

Obrigado.

Leonardo.

_________________
Servidor: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6
Estações: Windows XP SP3 + .Net Framework 3.5sp1 + VSCyber 2.6


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: pc lcient com erro
MensagemEnviado: Qui Jan 17, 2013 2:11 pm 
Offline

Registrado em: Qua Set 01, 2010 8:49 pm
Mensagens: 41
Desculpa não achei e meu tempo ta corrido o pc cliente esta ficando toda preta e a tela de loguin não aparece com este seguinte erro.

log,


Descrição:
Um problema fez com que esse programa parasse de interagir com o Windows.

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: AppHangB1
Nome do aplicativo: VSCyberClientUI.exe
Versão do Aplicativo: 3.2.4.1
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 4ec554c4
Assinatura com Falha: b15e
Tipo com Falha: 256
Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Assinatura Adicional com Falha 1: b15e923b367e8bbd542da63ad4661232
Assinatura Adicional com Falha 2: 4700
Assinatura Adicional com Falha 3: 47001a2508df97117c226f5f75cbf33f
Assinatura Adicional com Falha 4: b15e
Assinatura Adicional com Falha 5: b15e923b367e8bbd542da63ad4661232
Assinatura Adicional com Falha 6: 4700
Assinatura Adicional com Falha 7: 47001a2508df97117c226f5f75cbf33f

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

se puder me ajudar fico grato amigo, desculpe pelo local.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: pc lcient com erro
MensagemEnviado: Qui Jan 17, 2013 3:06 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
clonne77 escreveu:
Desculpa não achei e meu tempo ta corrido o pc cliente esta ficando toda preta e a tela de loguin não aparece com este seguinte erro.

log,


Descrição:
Um problema fez com que esse programa parasse de interagir com o Windows.

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: AppHangB1
Nome do aplicativo: VSCyberClientUI.exe
Versão do Aplicativo: 3.2.4.1
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 4ec554c4
Assinatura com Falha: b15e
Tipo com Falha: 256
Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Assinatura Adicional com Falha 1: b15e923b367e8bbd542da63ad4661232
Assinatura Adicional com Falha 2: 4700
Assinatura Adicional com Falha 3: 47001a2508df97117c226f5f75cbf33f
Assinatura Adicional com Falha 4: b15e
Assinatura Adicional com Falha 5: b15e923b367e8bbd542da63ad4661232
Assinatura Adicional com Falha 6: 4700
Assinatura Adicional com Falha 7: 47001a2508df97117c226f5f75cbf33f

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

se puder me ajudar fico grato amigo, desculpe pelo local.


Prezado usuário,
Tente realizar o seguinte procedimento nas estações:

1. Acesse o menu Iniciar e no campo de busca digite: msconfig e abra o aplicativo.
2. Na aba Serviços, procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
3. Desmarque tal serviço, aplique as modificações e escolhe para Sair sem Reiniciar
4. Acesse novamente o menu Iniciar e no campo de busca digite: serviços e abra o aplicativo.
5. Procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
6. Clique com o botão direito sobre o serviço e escolha a opção Parar
7. Por fim, mais um vez no campo de pesquisa do menu iniciar digite: %windir%\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local e pressione Enter
8. Procure pelo arquivo FontCache3.0.0.0.dat e renomeie para FontCache3.0.0.0.dat.old
9. Reinicie o computador e nos informe o resultado.

Se for XP refaça os passos 7 conforme abaixo:
7. Por fim, acesse o menu iniciar > Executar e digite: %systemdrive%\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos

Informe os resultados.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Qui Mai 23, 2013 1:10 am 
Offline

Registrado em: Ter Ago 10, 2010 10:06 pm
Mensagens: 35
Uso a versão 3.2sp1, aqui também sempre teve esse problema ao capturar imagens em um curto período de tempo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao capturar Tela da Estação várias vezes
MensagemEnviado: Qua Out 09, 2013 1:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
A captura de tela é recomendada para exibição esporádicas das telas dos computadores.
Para visualização em tempo real, indicamos a utilização da Conexão Remota.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB