ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Nov 23, 2017 4:20 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Qui Abr 12, 2012 6:07 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Jun 18, 2011 1:14 pm
Mensagens: 6
Depois da atualização as estações após um tempo aparece uma imagem que parece o internet aberto. Mesmo configurando no Administrador para não ter proteção de tela, reiniciando o administrador e as estações, as maquinas continua aparecendo a tela.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Sex Abr 13, 2012 10:04 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Poderia enviar um print-screen da imagem?

envie para suporte@vitesoft.com

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Sex Abr 20, 2012 10:21 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
TheCaveirA escreveu:
Depois da atualização as estações após um tempo aparece uma imagem que parece o internet aberto. Mesmo configurando no Administrador para não ter proteção de tela, reiniciando o administrador e as estações, as maquinas continua aparecendo a tela.


Não sei se é a mesma coisa que acontece com o amigo acima...
abre-se o navegador em todas as máquinas (maquinas bloqueadas), no lugar do habitual login do vscyber (login e senha).
http://i40.tinypic.com/33wum9i.jpg

Estou retrocedendo para a versão anterior, pois não dá p/ trabalhar com o vscyber fazendo isto a todo momento

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Sex Abr 20, 2012 11:12 am 
Offline

Registrado em: Sáb Jun 18, 2011 1:14 pm
Mensagens: 6
fabiobhz escreveu:
TheCaveirA escreveu:
Depois da atualização as estações após um tempo aparece uma imagem que parece o internet aberto. Mesmo configurando no Administrador para não ter proteção de tela, reiniciando o administrador e as estações, as maquinas continua aparecendo a tela.


Não sei se é a mesma coisa que acontece com o amigo acima...
abre-se o navegador em todas as máquinas (maquinas bloqueadas), no lugar do habitual login do vscyber (login e senha).
http://i40.tinypic.com/33wum9i.jpg

Estou retrocedendo para a versão anterior, pois não dá p/ trabalhar com o vscyber fazendo isto a todo momento




Pois é, é justamente essa tela que aparecia na minha loja, não postei a imagem antes porque eu voltei a versão, pois estava muito ruim de trabalhar com ela.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Sex Abr 20, 2012 12:10 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mar 09, 2012 10:20 am
Mensagens: 18
Essa tela ai é justamente uma das novidades da nova versão, acredito que devem fazer alguma modificação pra corrigir esse erro, ou seja, mesmo desabilitada a opção de proteção de tela, ela aparece. Acredito que seja isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Sáb Abr 21, 2012 9:24 am 
Offline

Registrado em: Sáb Jun 18, 2011 1:14 pm
Mensagens: 6
jomarleite escreveu:
Essa tela ai é justamente uma das novidades da nova versão, acredito que devem fazer alguma modificação pra corrigir esse erro, ou seja, mesmo desabilitada a opção de proteção de tela, ela aparece. Acredito que seja isso.


Imaginei isso também, pois quando atualizei para a versão nova, a opção de proteção de tela veio ativada, mas quando eu desabilitei ela, as "telas" continuaram aparecendo.

Um detalhe engraçado é que não consegui achar a onde escolhe as imagens que irão ficar passando, tem a opção de escolher imagem ou video, mas não deixa selecionar a pasta.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Seg Abr 23, 2012 10:39 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Na verdade é uma imagem da página iníciodanet. Só para demonstração do canal de publicidade, como seria. Quando houver campanha publicitária será mostrada tal campanha.

A novidade consiste em liberar a proteção de tela na versão Free, entretanto, será apresentada de forma intercalada a campanha publicitária do VSCYBER e as imagens definidas pelo usuário.

Para cadastro das imagens veja o link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... 3o_de_tela

Resumindo o que consta no link, basta criar uma página denominada ScreenSaver dentro da pasta C:\Vitesoft\Client e dentro dela colocar as imagens.

Mesmo sem proteção de tela veiculada pelo cliente a mesma será apresentada

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações aparecendo imagem como se internet fosse aberta
MensagemEnviado: Seg Abr 08, 2013 11:22 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Jan 04, 2008 6:27 pm
Mensagens: 123
hovercraft escreveu:
Mesmo sem proteção de tela veiculada pelo cliente a mesma será apresentada

hover, confirma isto ai pra min...

Quer dizer que mesmo que eu tenha a opção de proteção de tela desabilitada, ele vai habilitar essa opção obrigatoriamente, é isto ?

Bem, se for isto mesmo que eu descrevi, já irei preparar a troca de gerenciador.

Propagandas nos navegadores, barra superior e lateral, troca da busca de todos os navegadores e agora intrusão de propaganda por proteção de tela, ai não da pra engolir.

Me desculpe se eu fui muito sincero, mas é a minha opinião e quando for obrigatório utilizar a 3.4 eu saiu fora.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] Aparecendo imagem como se internet fosse abe
MensagemEnviado: Ter Abr 09, 2013 3:58 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Não existe mais a obrigatoriedade de mudança de versão.

A obrigatoriedade vale apenas para utilização de versões Betas e se encontrarmos falhas de segurança graves em versões finais.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB