ViteSoft - Compartilhando tecnologia
http://forum.vscyber.com/

Ajuste nos Comandos Pré-Definidos
http://forum.vscyber.com/viewtopic.php?f=61&t=19249
Página 1 de 1

Autor:  hovercraft [ Sex Out 08, 2010 12:56 pm ]
Título:  Ajuste nos Comandos Pré-Definidos

No Vscyber 3.0 foram realizadas algumas modificações na forma como são lidos os comandos pré-definidos. Agora ao cadastrar um comando pré-definido é necessário informar o nome e a extensão do arquivo. Portanto, revisem os comandos pré-definidos de modo a verificar se todos estão cadastrados corretamente.

Segue um exemplo

Para aqueles que possuem esse cadastro no vscyber 2.x
C:\Arquivos de programas\ShadowStor\ShadowUser\ShadowUser -scheduler RD

Alterem no 3.0 para esse:
C:\Arquivos de programas\ShadowStor\ShadowUser\ShadowUser.exe -scheduler RD


Maiores informações sobre como cadastrar os comandos pré-definidos veja o manual abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php?t ... -Definidos

Autor:  hovercraft [ Ter Nov 16, 2010 12:46 pm ]
Título:  Re: Ajuste nos Comandos Pré-Definidos

.

Autor:  valmiranda [ Sáb Jan 07, 2012 2:31 pm ]
Título:  Re: Ajuste nos Comandos Pré-Definidos

Tenho uma lan house e uso o vscyber 3.0 sp4 - meu pc tem o windowns xp, so que qd mudei para a versão 3.0, os atalhos entraram e conflito ( clica em um atalho e entra outro ) o msn nao funciona ( ja desmarquei a opção de menu iniciar, o atalho do orkut tb nao funciona....o que esta acontecendo poderiam me ajudar por favor ....Obs uso o deep freze ( congelador de partição ) toda vez q desmarco o deep freze td volta ao normal....qual a solução?

Página 1 de 1 Todos os horários são GMT - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/