ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 16, 2017 9:14 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Ajuste nos Comandos Pré-Definidos
MensagemEnviado: Sex Out 08, 2010 12:56 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
No Vscyber 3.0 foram realizadas algumas modificações na forma como são lidos os comandos pré-definidos. Agora ao cadastrar um comando pré-definido é necessário informar o nome e a extensão do arquivo. Portanto, revisem os comandos pré-definidos de modo a verificar se todos estão cadastrados corretamente.

Segue um exemplo

Para aqueles que possuem esse cadastro no vscyber 2.x
C:\Arquivos de programas\ShadowStor\ShadowUser\ShadowUser -scheduler RD

Alterem no 3.0 para esse:
C:\Arquivos de programas\ShadowStor\ShadowUser\ShadowUser.exe -scheduler RD


Maiores informações sobre como cadastrar os comandos pré-definidos veja o manual abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php?t ... -Definidos

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ajuste nos Comandos Pré-Definidos
MensagemEnviado: Ter Nov 16, 2010 12:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ajuste nos Comandos Pré-Definidos
MensagemEnviado: Sáb Jan 07, 2012 2:31 pm 
Offline

Registrado em: Qui Dez 22, 2011 2:08 pm
Mensagens: 0
Tenho uma lan house e uso o vscyber 3.0 sp4 - meu pc tem o windowns xp, so que qd mudei para a versão 3.0, os atalhos entraram e conflito ( clica em um atalho e entra outro ) o msn nao funciona ( ja desmarquei a opção de menu iniciar, o atalho do orkut tb nao funciona....o que esta acontecendo poderiam me ajudar por favor ....Obs uso o deep freze ( congelador de partição ) toda vez q desmarco o deep freze td volta ao normal....qual a solução?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB