ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Out 16, 2018 9:59 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Qui Ago 11, 2011 10:23 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Prezado usuário,

Você acessou menu Cadastros > Cadastro de localidades?

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Qui Ago 11, 2011 5:39 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2007 11:07 am
Mensagens: 20
Localização: rio de janeiro
sr...
eu até tentei, mas no menu cadastros não tem a opção informada...

http://www.otan.com.br/cadastros.jpg


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Qui Ago 11, 2011 5:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Parece que esse usuário não tem todas as permissões. Esse usuário que está logado na máquina é Administrador total?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Qui Ago 11, 2011 5:47 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2007 11:07 am
Mensagens: 20
Localização: rio de janeiro
sim, só tenho o Admin cadastrado, padrão da instalação ainda....

acabo de verificar que varias opções de privilégios estão desabilitadas, não dando condições para reabilitar.

isso ocorreu após o procedimento solicitado anteriormente...

existe alguma forma de reabilitar todos os poderes deste usuario?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Sex Ago 12, 2011 9:04 am 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2007 11:07 am
Mensagens: 20
Localização: rio de janeiro
existe algum procedimento no qual eu possa recuperar esses poderes perdidos do admin (administrador geral do sistema)?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Sex Ago 12, 2011 10:35 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Thyrael,

Na verdade encontramos diversas inconsistências no seu banco de dados. Grupos que não aparecem nos formulários, valores incorretos.
Estamos analisando seu banco de dados desde ontem quando descobrimos essa situação dos menus.

Portanto, a utilização desse banco de dados não é confiável. A sugestão que damos é que salve uma cópia desse banco de dados atual (caso necessite realizar consultas posteriores e caso sua região possua legislação que determine que os dados fiquem salvos dados por tempo determinado). E realize a importação desse banco de dados para um novo.

A importação do banco de dados resgata apenas os cadastros dos clientes e seus respectivos saldos, além de imagens e dados de assim configurado. Veja procedimento abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/I ... ados_vazio

Algumas configurações do sistema podem ser exportadas para um arquivo .txt e depois importada, por exemplo na janela de cadastro de restrições, basta clicar no menu Opções > Exportar.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Ter Ago 16, 2011 12:06 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2007 11:07 am
Mensagens: 20
Localização: rio de janeiro
agradeço a ajuda prestada, procedi com a formatação de todas as maquinas e a reinstalação total, visto que somente assim consegui que todas as maquinas funcionassem atraves do .FDB.

a importação do DB antigo não foi 100%, mas permitiu que a lan continuasse funcionando.

grato pela atenção

este topico esta 100% resolvido


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Ter Ago 16, 2011 2:40 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Thyrael, se quiser podemos tentar realizar o procedimento de importação para tentar resgatar os dados do clientes e seus saldos. Depois devolver o arquivo já com esse processo feito e basta colocar na pasta do Firebird.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] VS 3.1sp1 FDB/GDB
MensagemEnviado: Qua Ago 17, 2011 5:53 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2007 11:07 am
Mensagens: 20
Localização: rio de janeiro
agradeço muito, mas enfim foi ótimo da forma que ficou pois existia um saldo de quase 100 mil reais que não existia, agora com o DB limpo não preciso mais ficar dando explicações para os fiscais da fazenda.


muito obrigado pela disposição e atenção dos Srs.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 19 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB