ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jan 16, 2018 2:21 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 21 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 12, 2010 5:14 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
ok já enviado com nome de lanzone.zip

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 19, 2010 10:02 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Alguma novidade?
todo dia tenho pelo menos 2 pop-up de movimento futuro.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 19, 2010 10:43 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Desculpa esquecemos de lhe atualizar.

Estamos testando o seu banco de dados desde ontem (18/11/2010 16:00) e o problema ainda não ocorreu. Fizemos várias inclusões de crédito para simular o problema, inclusive com valores que geravam bônus (entre R$ 3,00 e R$ 5,00). Mas a mensagem ainda não ocorreu.

Existe algum procedimento que é feito e a mensagem apareça?

Outra coisa, os dois relógios do módulo admin estão com o mesmo formato de hora? Por exemplo, 24 horas.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 19, 2010 10:47 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Fabiobhz só por desencargo de consciência vamos criar uma rotina no 2º servidor para atualizar a hora com o 1º?

Bom vamos lá:
1º - Abra o bloco de nota e cole isso:
Citação:
net time \\SERVIDOR1 /set /Y

Coloque o nome ou ip do servidor 1 onde esta de vermelho.
2º - Salve em c: com nome de Sincronização_Relógio.BAT;
OBS: na hora de salvar na caixa "SALVAR COMO TIPO:" "coloque todos os arquivos".
3° - Clique e arraste ele até INICIAR>PROGRAMAS>INICIALIZAR

Isso fará o relógio do 2° Servidor ser sincronizado com o do 1º;

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 19, 2010 1:28 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Vou tentar aqui criar um executavel com este comando ( já que o windows 7 não vai aceitar alterar o relogio com o bat) e fazer o teste este fim de semana, deixo aqui no post se voltar a ocorrer. caso dê certo tbm posto aqui o resultado.

att.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 19, 2010 6:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Hora ou outra acontece o erro.

http://www.lanzone.com.br/horafut.jpg

neste link tem uma imagem do relogio dos dois computadores

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Seg Nov 22, 2010 3:05 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Boa Tarde fabiobhz,

Conseguimos simular o seu problema. Seu banco de dados está com uma trigger que ajusta a data do movimento desativada. Para o seu caso criamos um script que ativa essa trigger e deve resolver o seu problema.

Execute os procedimentos com atenção:

- Guarde uma cópia do arquivo do Banco de dados e do BAckup em um local seguro, ates de efetuar os procedimentos
- Faça o Download do SetActTrigMov_DHMov
- Descompacte dentro da pasta bin do Firebird da máquina que possui o banco de dados, os arquivos são:
SetActTrigMov_DHMov.bat
SetActTrigMov_DHMov.sql

- Desligue as estações e feche os módulos administrador.
- Execute o SetActTrigMov_DHMov.bat
- Aguarde pela mensagem Pressione qualquer tecla para continuar...
- Nos informe se o problema foi resolvido.


Anexos:
Descrição do arquivo: Arquivo para ativar a trigger
SetActTrigMov_DHMov.zip [435 Bytes]
Baixado 85 vezes

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Qui Nov 25, 2010 7:08 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Hoje, depois do procedimento feito pela manhã, não ocorreram erros de movimento futuro até o momento.

E vale comentar, que não reiniciei o programa no computador de atendimento (que não tem o banco de dados).

Outra observação, é que o relogio do primeiro (servidor) comparado com o segundo (atendimento), já tem quase dois segundos de diferença, O servidor (xp) está quase dois segundos atrasado com relação ao atendimento (windows 7), mesmo fazendo o procedimento de sincronização com o servidor ao iniciar. (e todas as opcões de sincronização com web, verão, ou afins estão desabilitadas)

Apesar das observações acima, não houve ocorrência de "movimento futuro".
Parece ter dado certo. Espero ter ajudado de alguma forma.

att.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Qui Nov 25, 2010 8:29 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
OK! Fizemos várias inlusões de crédito no seu banco de dados e em nenhum momento a mensagem ocorreu após utilização do script.

Marcaremos o tópico como Resolvido. Caso volte a ocorrer nos comunique.

Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Movimento Futuro no segundo caixa
MensagemEnviado: Sex Nov 26, 2010 10:13 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
fabiobhz escreveu:
...
Outra observação, é que o relogio do primeiro (servidor) comparado com o segundo (atendimento), já tem quase dois segundos de diferença, O servidor (xp) está quase dois segundos atrasado com relação ao atendimento (windows 7), mesmo fazendo o procedimento de sincronização com o servidor ao iniciar. (e todas as opcões de sincronização com web, verão, ou afins estão desabilitadas)
...
att.


Você está vendo isso pelo vnc?
Caso afirmativo, é normal, esse é o tempo para o vnc capturar a tela, gerar o jpg, compactar e enviar.

Para sincronização em nível máximo seria necessário instalar um ntp no servidor principal.

Para mais acesse http://ntp.br/guia.html#windows baixe o meinberg e configure os relógios dos micros para ser sincronizados com o servidor. Nesse tipo o relógio será sincronizado a nível atômico.

O meinberg deverá ser instalado no servidor
e os comandos

Citação:
net time /setsntp:"servidor"
net stop w32time
net start w32time


nas estações

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 21 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB