ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Jun 25, 2018 4:45 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Limite para todos os cliente pós pago
MensagemEnviado: Qui Jul 15, 2010 1:57 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 10, 2010 1:04 pm
Mensagens: 5
Boa tarde.
Peço desculpas se criei este tópico no lucar arrado, mas procurei e não encontrei lugar melhor.

Esta semana, fiz todas as atualizações necessarias em minha lan house, passando do Vscyber 2.6 para 3.0b51.
Após todos os problemas corrigidos, está tudo funcionando perfeitamente.

Passamos a trabalhar com todos os cliente em modo pós pago. Para que não fosse necessário alterar um por um para pós, achei aqui no forum um bat que altera todos os clientes para pré. Alterando esse bat, fiz com que ele mudace todos os clientes para pós.

A única coisa que eu preciso agora é por um limite de débito para todos.

Gostaria de saber se algum dos programadores poderia me disponibilizar algum bat para colocar todos os clientes com limite de R$ 6,00 pós pago...

desde já agradeço
Alex

PS: parabéns pelo sistema 3.0, ficou ótimo.
att,


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Limite para todos os cliente pós pago
MensagemEnviado: Qui Jul 15, 2010 3:19 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Veja se resolve:
http://www.vscyber.com/download/scriptD ... DebPos.zip
Instruções:
- Descompactar na pasta C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_1_5\bin
- Executar o arquivo SetLimDebPos.bat

Tópico movido para área de scripts.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Limite para todos os cliente pós pago
MensagemEnviado: Qui Jul 15, 2010 3:45 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 10, 2010 1:04 pm
Mensagens: 5
Ao executar o BAT ocorreu um erro, "o sistema não encontrou o arquivo especificado". Foi só editar o bat alterando "Program Files" para "Arquivos de programa" que funcionou normalmente... esqueci de informar que usamos somente Windows XP :P


Vc foi de grande ajuda
obrigado!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB