ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Jan 24, 2021 2:18 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Ter Abr 05, 2011 3:16 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 05, 2011 2:39 pm
Mensagens: 4
Olá,

Estou usando a versão 3.0 SP2, e já vi o funcionário jogando Priston Tale Brasil com a estação Pausada, gostaria de saber se tem algum jeito de Bloquear isso?

Este problema começou após a Ultima Atualização do jogo que retirou a opção de abrir em modo Janela.

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Ter Abr 05, 2011 4:43 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O atalho desse jogo está com as teclas Alt+ Tab bloqueadas?
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... de_Atalhos

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Ter Abr 05, 2011 5:51 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 05, 2011 2:39 pm
Mensagens: 4
hovercraft escreveu:
O atalho desse jogo está com as teclas Alt+ Tab bloqueadas?
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... de_Atalhos



Não, o atalho esta configurado da seguinte maneira:

Imagem

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Qua Abr 06, 2011 8:24 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Não é possível visualizar a imagem, hospede-a em outro servidor.

Tente cadastrar o bloqueio das teclas Alt+Tab nesse jogo e veja se o Vscyber assume a frente da tela.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Qua Abr 06, 2011 8:26 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Out 13, 2006 8:51 am
Mensagens: 976
hovercraft escreveu:
O atalho desse jogo está com as teclas Alt+ Tab bloqueadas?

Isso não teria muito sentido hover, pra poder bloquear o jogo vou ter que bloquear também o alt+tab ?

_________________
Rodrigo
"Podemos escolher o que semear, mas somos obrigados a colher aquilo que plantamos"

Goste quem gostar, Doe a quem doer...
...Sabe o que eu acho ?? Eu acho é pouco.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Qua Abr 06, 2011 8:30 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O correto é o Vscyber assumir o foco no momento que a estação é pausada. Pode ser que esteja sendo possível continuar jogando pois é possível com Alt+Tab alternar a tela para o jogo. Daí a resposta a pergunta é Sim.

Faça o teste e nos informe.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Qua Abr 06, 2011 3:59 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 05, 2011 2:39 pm
Mensagens: 4
Infelizmente nem com "bloqueio das teclas ALT + Tab" resolveu, por enquanto eu removi o Comando "Pausar/Acordar" sessão do Funcionario.

Pelo oque entendi o erro esta no Jogo, pois não tem como minimiza-lo.

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Qua Abr 06, 2011 4:07 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Já estamos realizando o download do jogo para alguns testes.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Ter Abr 12, 2011 11:32 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Mar 10, 2007 11:01 pm
Mensagens: 106
Localização: /SP
Caso o seu ambiente a regra for pausar a sessão após termino do tempo...

Ferramentas>sessão cliente

Acordar sessão após

Essa opção define o tempo que a sessão deve ser acordada automaticamente depois de ter sido colocada em Pausa pelo módulo Administrador ou pelo final dos créditos, caso isso tenha sido definido dessa forma no parâmetro anterior.

http://www.vscyber.com/wiki/index.php/S ... 3o_cliente

isso deve resolver seu problema.

_________________
bySTL
26final - WxpSp3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Jogo Executando em Estação Pausada
MensagemEnviado: Ter Abr 12, 2011 12:44 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Já detectamos o problema e vamos incluir na fila de desenvolvimento a correção.

Movido para Bugs

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB