ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 11, 2017 6:27 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Rejeitada] Cadastro na Estação Cliente
MensagemEnviado: Sáb Jul 25, 2009 9:16 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Olá tenho mais uma sugestão, e tenho certeza que a maioria vai gostar.

Já fui acessar em outras Lan Houses, e o atendente só pediu pra mim escolher qual maquina eu queria usar, e quando sentei lá abriu uma tela com um formulário para ser preenchido com meus dados.

Ou seja o cliente mesmo faz seu próprio cadastro, no VSCyber podia ser acrescentado essa funcionalidade se é que não já estar sendo feita.

E mais........

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro na Estação Cliente
MensagemEnviado: Dom Jul 26, 2009 12:16 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
altitudenet escreveu:
Olá tenho mais uma sugestão, e tenho certeza que a maioria vai gostar.

Já fui acessar em outras Lan Houses, e o atendente só pediu pra mim escolher qual maquina eu queria usar, e quando sentei lá abriu uma tela com um formulário para ser preenchido com meus dados.

Ou seja o cliente mesmo faz seu próprio cadastro, no VSCyber podia ser acrescentado essa funcionalidade se é que não já estar sendo feita.

E mais........


Seria muito confiavel né.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro na Estação Cliente
MensagemEnviado: Dom Ago 02, 2009 10:11 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Out 30, 2006 9:23 am
Mensagens: 1974
Localização: Minas Gerais
Imagem
Inacreditável!

_________________
Paulo Barbassa
VSCyber - Compartilhando Tecnologia

----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas.
----------------------------------------

Engegraph - Sistemas para Cartórios e Imobiliarias


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sugestão para cadastro de cliente
MensagemEnviado: Qua Set 30, 2009 9:30 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 20, 2008 6:58 pm
Mensagens: 32
Ola, estou aproveitando esse tópico para pedir se possivel se tem como colocar uma tela de cadastro (tipo Faça seu cadastro aqui) para que o proprio cliente colocasse seus dados. Tem pessoas que tem medo ou receio de entregar seus documentos para os recepcionistas. [1]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sugestão para cadastro de cliente
MensagemEnviado: Qua Set 30, 2009 11:58 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
hugomaur escreveu:
Ola, estou aproveitando esse tópico para pedir se possivel se tem como colocar uma tela de cadastro (tipo Faça seu cadastro aqui) para que o proprio cliente colocasse seus dados. Tem pessoas que tem medo ou receio de entregar seus documentos para os recepcionistas. [1]



Essa ideia eu tinha dado mas todos me Zombaram

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sugestão para cadastro de cliente
MensagemEnviado: Qui Out 01, 2009 1:34 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jan 30, 2008 6:55 pm
Mensagens: 289
Localização: Colatina - ES
altitudenet escreveu:
Essa ideia eu tinha dado mas todos me Zombaram

hehehe...e com razão!! [5]

Imagina como ficaria os cadastros, se os próprios clientes os fizessem:

Nome: Oscar Alho
Idade: 79
Sexo: Feminino
Endereço: Quinto dos Inferno
Tel: 0800-666 666 [10] kkkkkk

Essa função só atrapalharia, acho melhor do jeito que está....

Agora...se tivesse uma opção tipo "Confirmar dados ao Logar" aí sim!!!

Ao selecionar essa opção para o cliente, na próxima vez que ele logasse apareceria na tela perguntas sobre o cadastro dele, tipo nome completo, data de nascimento, endereço, tel, cep,....etc.(tipo quando o cliente escolhe a senha na estação) teria que dar pra escolher quais perguntas apareceriam para o cliente.

Aí sim.....a intenção seria acabar com os cadastros falsos.

se o cliente mentiu na hora de fazer o cadastro, uma semana depois, por exemplo, ele não vai se lembrar o que ele tinha dito. [18]

_________________
CJunior........
Cyber Net | Juninho Lan House


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Rejeitada] Cadastro na Estação Cliente
MensagemEnviado: Qui Out 01, 2009 9:27 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Mensagens Unidas ao Tópico

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sugestão para cadastro de cliente
MensagemEnviado: Qui Out 01, 2009 11:42 am 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
Ficaria melhor que o nosso, pois nessa Janela de cadastro os campos são obrigatórios, e após ter feito o cadastro ao clicar em OK, é enviado uma janela para o Administrador e la ele Conferi e finaliza clicando em OK.

Seria uma coisa mais moderna só isso, e OPCIONAL é claro. Até então isso não foi idéia minha, como já havia dito no poste Primeiro, Fui Em Uma Lan House Que Fica No Centro De Mauá – SP
Dentro Do SHOP e la fiz meu próprio cadastro me senti muito melhor que ter que ficar falando com o administrador nome, endereço, idade, e etc.

Quando vocês vão fazer uma conta no MSN, Orkut, Gmail alguem preenche o formulário pra vocês.
E como fica o cadastro em ?

Se fosse uma idéia boba sem nexo não teria me dado o trabalho de Levantar esse tópico, não estou dizendo que seria obrigado a concorda com a idéia, mas acho que se analisarem a idéia, podem até discordar, mas não teriam agido da forma que agirão.

Mas não não tem problema, tenho certeza absoluta que em pouco tempo todos vão voltar atrás e de rejeitado passara a ser REGISTRADO para uma próxima Vr. E se eu conseguisse fazer um aplicativo que interagissem com o banco de dados eu faria pró meu próprio uso.

Te mais Gente, Leia e ANALISEM essa Sugestão.

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sugestão para cadastro de cliente
MensagemEnviado: Qui Out 01, 2009 1:14 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
altitudenet escreveu:
Ficaria melhor que o nosso, pois nessa Janela de cadastro os campos são obrigatórios, e após ter feito o cadastro ao clicar em OK, é enviado uma janela para o Administrador e la ele Conferi e finaliza clicando em OK.

De qualquer forma, o administrador terá que ter os documentos em mãos para conferir a veracidade das informações.

altitudenet escreveu:
Quando vocês vão fazer uma conta no MSN, Orkut, Gmail alguem preenche o formulário pra vocês.
E como fica o cadastro em ?

Por isso mesmo. Quantas pessoas que fazem formulários como esses colocam as informações verdadeiras?
Lembre-se, todas as atitudes feitas na sua lan house são de sua responsabilidade. Por exemplo, se algum cliente seu cometer algum ato de pedofilia e conseguirem rastrear o IP, irão parar na sua Lan e você terá que identificar o usuário que estava acessando tal computador no horário determinado. Se por acaso você não conseguir determinar o usuário a responsabilidade cai sobre você.
viewtopic.php?f=41&t=12469

altitudenet escreveu:
Mas não não tem problema, tenho certeza absoluta que em pouco tempo todos vão voltar atrás e de rejeitado passara a ser REGISTRADO para uma próxima Vr. E se eu conseguisse fazer um aplicativo que interagissem com o banco de dados eu faria pró meu próprio uso.

Obviamente que a ideia pode ser trabalhada de uma forma a garantir comodidade do usuários e garantias de veracidade para a lan house.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Rejeitada] Cadastro na Estação Cliente
MensagemEnviado: Qui Out 01, 2009 2:58 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 20, 2008 6:58 pm
Mensagens: 32
poderia Ficar mais ou menos assim.

Pela lei nas lans tem que ser assim:
-- O cliente Chega e te mostra o RG ou CPF;
-- Então o responsavel pelo estabelecimento confere se esta certo;
-- o cliente faz o login ou é logado pelo servidor.
.
para não ter "fakes" eu sugiro o seguinte:
-- Quando o cliente chega e não tem cadastro na lan, ele procura qualquer pc cliente;
-- depois de feito o cadastro ele vai ate o funcionario para colocar creditos;
-- quando o funcionario digitar login ou nome dele terá que aparecer da seguinte maneira;
--> foto
--> nome; XXXXX
--> CPF; 079. *******
--> RG; 1587*****
--> Endereço; Rua A, Casa 05, Rio de janeiro ....
.
Então dessa maneira daria para descobrir se é "Fake" ou se ele estiver usando creditos de outra pessoa.
Se for fake é só excluir!!!
.
Isso é só uma ideia e se tiver alguma melhoria é só falar com a equipe do VsCyber.
se eles implantarem isso no sistema!!!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB