ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 5:55 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Não consigo conexão Servidor / cliente
MensagemEnviado: Qua Mar 15, 2017 11:03 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mar 15, 2017 10:56 pm
Mensagens: 3
Boa noite, estou tenho um grande problema, onde já pesquisei bastante e já fiz tudo o que estava ao meu conhecimento...
É o seguinte, sempre usei aqui na lan house o modelo de roteador da TP lInk WR740N e sempre funcionou numa boa, sendo que a 3 dias comprei um novo roteador com um sinal wifi mais alto que é o modelo da TP link WR840N, então desde o momento que instalei esse roteador o servidor não consegue acesso aos pcs clientes e vice versa, as telas dos pcs clientes ficam vermelhas, ou seja, sem conexão com o servidor, lembrando que configurei o roteador da mesma forma que estava o outro, e a rede continua com todas as configurações que sempre teve, dominio, grupo, ips etc.... então está tudo igual a quando pegava com o antigo roteador, quando conecto o antigo a rede pega normal e os pcs servidor e clientes se comunicam numa boa, o unico problema é que quando conecto esse novo roteador não tem jeito deles se comunicarem, aguardo uma resposta de vcs e que se possivel me ajudem a resolver esse problema, agradeço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Não consigo conexão Servidor / cliente
MensagemEnviado: Sex Mar 31, 2017 3:00 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 05, 2008 8:09 pm
Mensagens: 11
Oi Boa tarde Cesar,não sei se vc ja conseguiu resolver seu problema,,mas caso não,vou te passar uma dica,pois também troquei o modem e tive também dificuldade para fazer conexão com o banco de dados.Bom...veja qual é o nº ip que da acesso ao seu modem,por ex:o meu 192.168.1.1.
No Pc servidor vc coloca 192.168.1.2 na rede local(eu tenho 2 placas de rede no servidor)uma rede local e outra para internet.Bom não detalhei muito porque acredito que como ja conhece o procedimento de conexão,pois ja configurou o antigo modem antes,..resumindo era somente o nº ip do modem que impedia a conexão servidor/cliente.espero ter ajudado. [8]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB