ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 5:37 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Sex Nov 07, 2014 12:13 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Alguem pode me ajudar com esse erro?

http://i.imgur.com/uTsoE6d.png?1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Seg Nov 10, 2014 6:50 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

O que você está tentando fazer?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Seg Nov 10, 2014 9:03 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Manutenção no bando de dados. Da esse erro, já tente com bat, pelo próprio vscyber e por essa ferramenta da imagem, todos da erro mais estou usando normalmente o programa.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Ter Nov 11, 2014 7:18 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Nos mande o seu banco de dados, se não estiver conseguindo enviar o banco de dados, nos mande seu backup, é um arquivo .BCK, que está na pasta bin, mesmo lugar onde está o banco de dados, no link abaixo está o link de como nos enviar o banco de dados via ftp:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Qua Nov 12, 2014 8:59 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Bom dia envie o BD com o nome de NetFire Lan House.zip.

Caso os senhores identifiquem o problema e consigam resolver, gostaria se possível que me mostrassem como fazer a correção para que eu não perca nenhum dia, já que estou trabalhando e o BD que esta com vcs vai ficar desatualizado.

Muito obrigado pela atenção.

Caso precise da senha do BD me passa um email pra mim mandar ela, eu esqueci de voltar a senha padrão.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Qui Nov 13, 2014 8:44 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

O banco veio corrompido, aconteceu algo de errado na transação, pode tetar reenvia-lo? Nos avise por aqui quando for enviado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Sex Nov 14, 2014 9:10 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Mandei novamente com o nome VSCYBER1311.7z


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Qua Nov 19, 2014 12:08 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Muito obrigado pela ajuda pessoal.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Sex Nov 21, 2014 12:34 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
Tem que pagar? Não vão ajudar? As atualizações estão abandonadas anos, agora o suporte nem ajuda em nada, pq não assumem logo que não querem mais saber de nada?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema com banco de dados.
MensagemEnviado: Sex Nov 21, 2014 8:42 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,
Desculpe a demora, nos últimos dias tivemos algumas instabilidades no acesso dos arquivos. Porém agora tudo voltou ao normal. Fizemos a manutenção do seu banco de dados, e aparentemente correu tudo bem. O banco está pronto, porém notamos que ele foi enviado no dia 13, sendo que você irá perder todas as modificações até o dia de hoje. Fazemos assim. Nos envie o banco de dados como enviou novamente, e assim que enviar, nos avise por e-mail que enviou, avise também o nome do arquivo, que faremos a manutenção e mandaremos o banco em poucos minutos novamente para você.
E-mail:
suporte@vitesoft.com

Estamos a disposição


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB