ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Jan 24, 2020 2:35 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Abr 26, 2012 9:34 am 
Offline

Registrado em: Dom Mar 07, 2010 12:09 am
Mensagens: 33
ola pessoal bom dia, meu vscyber administrador hoje resolveu me deixar na mão [23] , tentei abrir o sistema e apareceu uma janela como se fosse um erro falando "validando login" pesquisei no forum e vi que era pra mim fazer a manutenção do banco de dados, baixei o vscyber como explica la no wiki executei o VSGfix e deu a seguinte mensagem de erro

database file appears corrupt <>

-bad checksum
-checksum error on database page 202

ai o próprio dos me pediu para deixar essa mensagem aqui no forum. desde ja agradeço e fico no aguardo. obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Abr 26, 2012 10:12 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nos envie o banco de dados e backup anterior ao problema para análise:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Abr 26, 2012 10:10 pm 
Offline

Registrado em: Dom Mar 07, 2010 12:09 am
Mensagens: 33
acho que não vai ser necessário não, eu tinha colocado o vscyber para fazer backup em uma pasta no D: ai restaurei ele em outra maquina e ta funcionando de boua, uma dica ai pra galera é usar o cobia para fazer um espelhamento do backup via rede para uma outra maquina sincronizando os horários de backup, mais garantia.

agora fica ai a duvida sera que pode ainda dar problema?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Sex Abr 27, 2012 10:29 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Todo aplicativo e arquivo é suscetível a problemas e, portanto, o banco de dados também. O backup é a melhor forma de evitar perdas ou minimizá-las. Que bom que você tinha um backup atualizado.

Com relação a poder apresentar problemas isso vai depender do motivo do corrompimento.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qua Mai 23, 2012 7:07 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 23, 2012 6:11 pm
Mensagens: 3
Amigos... meus parabéns pelo ótimo programa...

uso o vscyber faz um bom tempo... e apenas ontem fui ter problema com ele...

meu banco de dados está corrompido... se vcs puderem me ajudar fico muito agradecido...

enviei para a pasta incoming o banco de dados

o nome é LAN-HOUSE.zip

estou escrevendo nesse tópico para não ficar criando muitos tópicos.

obrigado desde já


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Mai 24, 2012 11:10 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
victor the snake escreveu:
Amigos... meus parabéns pelo ótimo programa...

uso o vscyber faz um bom tempo... e apenas ontem fui ter problema com ele...

meu banco de dados está corrompido... se vcs puderem me ajudar fico muito agradecido...

enviei para a pasta incoming o banco de dados

o nome é LAN-HOUSE.zip

estou escrevendo nesse tópico para não ficar criando muitos tópicos.

obrigado desde já



Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Verificamos seu banco de dados e ele está bastanta corrompido, não foi possível corrigir os erros.

O senhor vai ter que realizar o processo de importação para isso leia com atenção o seguinte tutorial:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/I ... ados_vazio

Ou, se o senhor tiver um backup anterior ao problema realize a restauração como mostra o seguinte tutorial:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Restaurar_backup

em caso de dúvidas estamos á disposição.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Mai 24, 2012 12:37 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 23, 2012 6:11 pm
Mensagens: 3
Brunonoll

Muito obrigado pela informação.
vou efetuar esse procedimento assim que tiver com todas as máquinas livres.

tinha feito o seguinte procedimento temporário...

passei os dados para um notebook e fiz uma uma nova instalação do vscyber no servido,
quando os cliente chegam eu vou recadastrando e colocando o tempo.

mas já que tem como recuperar os logins e os tempos
isso já é melhor do que nada.

sugestão para aperfeiçoamento do VSCyber que já é incrível:
Adicionem controle de banda (deve ser complicado, mas faria o VSCyber o programa sem concorrentes).


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Mai 24, 2012 1:50 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Gostaríamos de sugerir ao senhor que sempre tenha um backup atualizado do seu banco de dados para evitar perdas de dados (ou pelo menos minimizá-las).

O VSCYBER oferece distintas formas de realizar o backup, veja informações no link a seguir:
http://www.vscyber.com.br/blog/category/backup/

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Qui Mai 24, 2012 5:58 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 23, 2012 6:11 pm
Mensagens: 3
hovercraft

Eu entendo... foi uma displicência de minha parte...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Banco de dados Aparentemente Corrompido
MensagemEnviado: Sex Mai 25, 2012 4:53 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Ainda bem que foi possível pelo menos recuperar os dados mais importantes.

Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 10 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB