ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 5:46 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: IP NÃO ESTA FIXO
MensagemEnviado: Seg Mar 28, 2011 9:21 am 
Offline

Registrado em: Seg Mar 28, 2011 8:56 am
Mensagens: 6
BOM DIA, STOU COM PROBLEMAS COM UMA ESTAÇÃO(CLIENTE), ELE INFORMO QUE MEU IP TEM Q ESTA FIXO, COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: IP NÃO ESTA FIXO
MensagemEnviado: Seg Mar 28, 2011 10:11 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário,

Acesse a estação com a senha de Administrador Local que por padrão é Login Admin e senha Admin, ambos com A maiúsculo.
Clique no menu Administrador > Conexão com o Banco de Dados.

Em nome do Servidor, você deve colocar o nome da máquina que possui o banco de dados, ou então o IP (caso opte pelo IP então terá que colocar os IPs Fixos - manualmente).

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB