ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 16, 2017 9:27 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 8:11 am 
Offline

Registrado em: Qui Mar 17, 2011 6:00 pm
Mensagens: 4
bom Dia! instalei o VScyber, mas não estou conseguindo fazer as estações clientes se conectarem ao banco de dados e nem ver elas no computador server. a principio dei uma olhada e esta certo tanto o endereço do banco de dados quanto o nome do server.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 10:05 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário,

Seja bem vindo ao fórum Oficial do Vscyber.

Com relação ao seu problema, veja o link a seguir do manual online do VSCyber:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado

Estamos a disposição.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 10:31 am 
Offline

Registrado em: Qui Mar 17, 2011 6:00 pm
Mensagens: 4
Camarada, não sei o que estou fazendo de errado, já revisei essas conf. ai, coloquei IP fixo, revisei o IP do server, revisei o endereço. e mesmo assim ainda não consigo conexão com o bando de dados, mas somente das estações clientes.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 11:02 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
As estações conseguem se comunicar com o servidor, por exemplo, é possível acessar alguma pasta compartilhada?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 11:10 am 
Offline

Registrado em: Qui Mar 17, 2011 6:00 pm
Mensagens: 4
hovercraft escreveu:
As estações conseguem se comunicar com o servidor, por exemplo, é possível acessar alguma pasta compartilhada?


Não. e eu tbm não consigo ver as estações no PC server.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 11:11 am 
Offline

Registrado em: Qui Mar 17, 2011 6:00 pm
Mensagens: 4
hovercraft escreveu:
As estações conseguem se comunicar com o servidor, por exemplo, é possível acessar alguma pasta compartilhada?



corrigindo sim, fora do VSCYBER, eu consigo cominicação entre os computadores.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações clieente
MensagemEnviado: Sex Mar 18, 2011 12:45 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Se a configuração está ok então deve ser algum firewall que está bloqueando a comunicação das portas 3050.
Veja o link a seguir:
viewtopic.php?f=38&t=13051

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB