ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 5:39 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 2:56 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
Logs do servidor
LÉOTEC-PC - Vista - 09/02/2011 14:36:28 - 3.0.3.1 - Erro na conexão com a estação: LAN01
Mensagem: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu
corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou
porque o host conectado não respondeu 92.242.140.9:1155
Native Error: 10060
Socket Error: TimedOut
Generic Error: 10060


LÉOTEC-PC - Vista - 08/02/2011 10:51:33 - 3.0.3.1 - System.Xml.XmlException: Elemento raiz inexistente.
em System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
em System.Xml.XmlTextReaderImpl.ThrowWithoutLineInfo(String res)
em System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
em System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
em System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
em System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
em System.Xml.XmlDocument.LoadXml(String xml)
em VSCCore.cXMLDocumentReader.a(String b)
em VSCCore..a(String b, s b)


LÉOTEC-PC - Vista - 09/02/2011 13:37:54 - 3.0.3.1 - FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbException: deadlock ---> FirebirdSql.Data.Common.IscException: Exceção do tipo 'FirebirdSql.Data.Common.IscException' foi acionada.
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsConnection.ReadStatusVector()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsConnection.ReadResponse()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsDatabase.ReadResponse()
em FirebirdSql.Data.Client.Gds.GdsStatement.Fetch()
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.ExecuteScalar()
--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
em FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.ExecuteScalar()
em VSDB.cQuery.executeScalar(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSDB.cQuery.executeScalar(String strQuery)
em VSCDBE.c.a(cConexao b, Int32 b)
em VSCCore.cDULANClient.a(cConexao b, Int32 b)
em VSCCore..a(cStats& b, cDULANClient& b, cInfoVerSys& b, cAdvertise& b)
em VSCCore..a(String b, s b)





Logs das estaçoes

Log banco de dados LAN01 - Vista - 09/02/2011 14:40:08 - 3.0.3.1 - Servidor de banco de dados não encontrado: Léotec-PC.

Log

LAN01-PC - Vista - 09/02/2011 08:48:30 - 3.0.3.1 - Erro na conexão com a estação: LÉOTEC-PC
Mensagem: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu
corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou
porque o host conectado não respondeu 92.242.140.9:1155
Native Error: 10060
Socket Error: TimedOut
Generic Error: 10060
LAN01-PC - Vista - 09/02/2011 11:32:58 - 3.0.3.1 - Versão atualizada.
LAN01 - Vista - 09/02/2011 14:20:55 - 3.0.3.1 - Versão atualizada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qui Fev 10, 2011 8:17 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Qual o ip do servidor?

Pois esse aqui: 92.242.140.9 que consta nos logs, não é um endereço reservado para rede privada.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qui Fev 10, 2011 5:03 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
hovercraft escreveu:
Qual o ip do servidor?

Pois esse aqui: 92.242.140.9 que consta nos logs, não é um endereço reservado para rede privada.


O ip do meu servidor esta configurado estatico ele recebe ip do mendem

O modem esta configurado pra enviar ip automatico para as maquina o modem tem um servidor dhcp

eu estou acahando que é o modem que esta fazendo isso
desconectado as estaçoes com o banco de dados

meu modem é speedstream 4200

pode ser isso???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qui Fev 10, 2011 8:20 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
leotec escreveu:
hovercraft escreveu:
Qual o ip do servidor?

Pois esse aqui: 92.242.140.9 que consta nos logs, não é um endereço reservado para rede privada.


O ip do meu servidor esta configurado estatico ele recebe ip do mendem

O modem esta configurado pra enviar ip automatico para as maquina o modem tem um servidor dhcp

eu estou acahando que é o modem que esta fazendo isso
desconectado as estaçoes com o banco de dados

meu modem é speedstream 4200

pode ser isso???

MInnha rede está assim modem + Schwit + maquinas


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 7:51 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Por favor, veja se o IP está daquela forma mesmo. Acesse o menu iniciar e abra o prompt de comando, digite ipconfig e pressione enter. nos informe o endereço IP

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 10:04 am 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
hovercraft escreveu:
Por favor, veja se o IP está daquela forma mesmo. Acesse o menu iniciar e abra o prompt de comando, digite ipconfig e pressione enter. nos informe o endereço IP


o ip do meu servidor é 192.168.254.8
mascara de rede é 255.2555.255.0
gateway padrão é 192.168.254.254


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 10:11 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Acesse a estação com a senha de Administrador Local que por padrão é:
Usuário: Admin
Senha: Admin

Feito isso, clique no menu Administrador > Conexão com Banco de Dados.

Em nome do servidor coloque o IP que você mencionou:
192.168.254.8


Nos Informe o resultado.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 1:18 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
leotec escreveu:
hovercraft escreveu:
Por favor, veja se o IP está daquela forma mesmo. Acesse o menu iniciar e abra o prompt de comando, digite ipconfig e pressione enter. nos informe o endereço IP


o ip do meu servidor é 192.168.254.8
mascara de rede é 255.2555.255.0
gateway padrão é 192.168.254.254



fixe esse ip no servidor.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 5:32 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
canton escreveu:
leotec escreveu:
hovercraft escreveu:
Por favor, veja se o IP está daquela forma mesmo. Acesse o menu iniciar e abra o prompt de comando, digite ipconfig e pressione enter. nos informe o endereço IP


o ip do meu servidor é 192.168.254.8
mascara de rede é 255.2555.255.0
gateway padrão é 192.168.254.254



fixe esse ip no servidor.


Queria tanto utilizar o vscyber 3.0

consatantemente o ip muda deve ser por causa do servidor dhcp do modem por isso não coloco o ip fixo
instalei novamente o vscyber servidor e cliente é agora nem conecta atigamente quando eu tirava o mdem do switch as cliente se conectava com o banco de dados gora não acontece mais isso
tipo eu preciso configurar alguma coisa no windows vista pra ela ficarem em rede?
o ip está dinamico
estão todas no mesmo grupo de trabalho
a descoberta de rede esta ativada
no meu haver está tudo bem!!!
pode ser o que???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sáb Fev 12, 2011 7:13 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
Valeu pelas dicas resolvir meu problema
eu ive que configuar o servidor e as estaçoes com ip estatico por causa so modem
ele tem um servidor dhcp que quando as maquinas conectam com a net ele gera um ip para cada uma
obrigado pela força vlw!!! [8]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB