ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 18, 2017 6:04 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Ter Fev 08, 2011 2:35 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 28, 2009 10:05 pm
Mensagens: 18
Olá

A versão utilizada é a 3.0...

Eu uso Windows XP.... se é 32 ou 64 bits, desculpe, não sei responder... Se puder me dizer onde eu acho essa resposta, com prazer lhe darei.

O problema se resolveu do dia para o outro... agora ocorreu novamente...

Grata

Pricilla


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Ter Fev 08, 2011 3:37 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Certo. O problema é que aparece a mensagem de servidor de banco de dados não encontrado?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Ter Fev 08, 2011 6:30 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 28, 2009 10:05 pm
Mensagens: 18
isso mesmo...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Ter Fev 08, 2011 11:10 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
Porfavor quem pode mim ajuda?
baixei o vs cyber 3.0 e insatalei em meu servidor e na es5tação (TODOS iNSTALADAS COM WINDOWS VISTA ULTIMATE) ante instalei o framework 3.5 para SP1 instalei o o modo servidor no servidor e o modo cliente das estaçaes tudo certo
configurei o caminho do banco de dados do servidor e das estaçoes
C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_1\bin\Vscyber.fdb
o servidor esta certo conectado mais as estaçoes o banco de dado não conecta
será que o windows vista não é compativel com o vs cyber 3.0
Ou eu tenho que fazer outro tipo de configuração tipo colocar ip estatico em cada maquina???
mim ajude porfavor!!!!
agradeço desde ja!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 7:53 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Para ambos os casos, vejam o link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado


Em caso de dúvidas, voltem a postar.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 9:56 am 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
Obrigado pela dica!!!
mais não deu certo
jah fiz todo procedimento verifique se o firebird esta inicializado o arquivo vccyber.fdb configurei o caminho do banco de dados do servidor C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_1\bin\Vscyber.fdb o nome do servidor localhost
o servidor esta ok conectado
jah as estação estão desconectadas
atens de intalaro o vscyber 3.0 eu tive que instalar o framework 3.5 SP1 depois intalei o vscyber cliente
automaticamente o vscyber instalou o firebird 2.0 nas maquinas clientes
entrei como administador e configurei o banco de dados
C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_1\bin\Vscyber.fdb
nomedo servidor: xxxxxxxx
mais contiuou com o banco de dados DESCONECTADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antes eu fiz um teste na rede pinguei em toda as maquinas e deu certo houve conctividade

porfavor mim ajude jah não sei O que fazer!!!!
agradeço qualquer dica!!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 12:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Você colocou o nome do Servidor corretamente?
Tente inserir o IP do servidor no lugar do nome

Qual o sistema operacional do servidor? E das estações?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 2:09 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
coloquei o nome do servidor corrreto o sistema operacional que eu uso em todas as maquinas servidor e cliente é o WINDOWS VISTA ULTIMATE 32 BIT
mim ajude porfavor [15]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 2:20 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Algum
Firewalls?
Anti-vírus tipo Internet Scurity?
Já foi em FERRAMENTAS > MANUTENÇÃO > CONFIGURAR FIREWALL ?

Você por um acaso não tem mais de uma placa de rede no servidor?

Favor post os logs de uma estação e do servidor, para podermos saber o código de erro.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 2:34 pm 
Offline

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:43 pm
Mensagens: 17
Firewall do proprio windows vista mais eu desativei ele
Anti-virus tenho o AVG 2011 free
Tenho duas plaças de rede no servidor mais a on-board está queimada e eu destativei ela só estou com a off- board funcionado
teve uma hora que as estaçoes conectaram quando eu atualizei o servidor e as estaçoes mais quando eu apliquei as restrições e reiniciei as estaçoes o banco de dados desconectou!!!
eu não sei mais O que fazer!!!
mim ajude pelo amor de Deus!!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB