ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Jan 21, 2020 10:27 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] nao consigo configurar o backup
MensagemEnviado: Seg Dez 13, 2010 8:16 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 13, 2010 8:01 am
Mensagens: 2
oi pessoal preciso muito de sua ajuda com meu vscyber free
eu tento fazer o backup mais quando coloco VSCyber.bck na
pasta C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin
mais o programa Restore nao reconhece a pasta ja tentei mudar o
nome da pasta Firebird_2_1 para Firebird_1_5 dai ele reconhece e
depois entra vscyber free dai nao reconhece dai enverto o nome da
pasta ser reconhecida dai da pau nele
[17]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: nao consigo configurar o backup
MensagemEnviado: Seg Dez 13, 2010 9:26 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nos informe a versão do Vscyber, do sistema operacional e se é de 32 ou 64 bits.

Nos informe também o motivo da restauração.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: finalmente consegui
MensagemEnviado: Seg Dez 13, 2010 10:30 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 13, 2010 8:01 am
Mensagens: 2
32 mais nao e preciso mais obrigado fiquei amanha quase inteira
e achei uma maneira sem precisar do programa restaure
eu so copiei a pasta Firebird para c:
e depois desinstalei o Firebird e FirebirdClient e o vscyber
e reinstalei vscyber free 3.0 e pronto o administrador começou
funcionar mais nao parou por ai as maquinas clientes nao reconheceram
o administrador dai eu desinstalei o vscyber de todas elas e reinstalei
pronto estou com a minha funcionando navamente se nenhum problema
a te agora e gradeço a compreenção e espero ajudar alguem que passe
por algum transtorno igual a esse


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: nao consigo configurar o backup
MensagemEnviado: Seg Dez 13, 2010 10:41 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Dessa forma, o banco de dados foi recriado, era isso mesmo? Não haviam dados no banco de dados anterior?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB