ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Nov 18, 2019 11:51 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 9:59 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 20, 2010 7:49 am
Mensagens: 11
bom dia.
formatei meu computador central ontem instalei o vscyber3.0 no meu windowns xp sp3 e continuei a trabalhar normal
hj quando liguei meu servidor o vscyber começou a fazer isso banco de dados nao encontrado e nao tem santo q faz ele funcionar
as maquinas cliente estao funcionando numa boa ate loga os clientes mais o servidor nao funciona em nada.
sera q fiz algo errado ao desligar a maquina ontem
uso a versao do firebird 2.1 e esta tudo certo aqui vou imformar os caminhas q aparecem :

servidor de banco de dados :SGS-MASTER

CAMINHO DO BANCO DE DADOS:C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\VSCyber.fdb


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 10:20 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Acesse uma das estação com a senha de Administrador, clique no menu Administrador > Conexão com o Banco de Dados, nos informe como está configura os campos.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 10:29 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 20, 2010 7:49 am
Mensagens: 11
so que nem com a senha Admin nem com a masterkey nem com a minha pessoal e outr coisa ta dando muito erro no fire da uma olhada:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 10:44 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Retire a conexão da rede dessa estação e entre com a senha de manutenção que por padrão é usuário: Admin e senha: Admin

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 11:06 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 20, 2010 7:49 am
Mensagens: 11
hovercraft escreveu:
Retire a conexão da rede dessa estação e entre com a senha de manutenção que por padrão é usuário: Admin e senha: Admin




so que da a mesma coisa banco de dados nao encontrado sgs-master


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 11:14 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Veja bem, estamos falando da estação e não do Admin.

A estação está conectando ou não?

A senha de manutenção que me refiro é essa:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/S ... A7%C3%B5es

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 11:16 am 
Offline

Registrado em: Seg Dez 20, 2010 7:49 am
Mensagens: 11
hovercraft escreveu:
Veja bem, estamos falando da estação e não do Admin.

A estação está conectando ou não?

A senha de manutenção que me refiro é essa:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/S ... A7%C3%B5es



amigo estamos falando do servidor e nao dos clientes e o servidor que ta dando banco de dados nao encontrado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Qua Jan 26, 2011 11:38 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Então faça o favor de prestar a atenção na mensagens que passei e executar o procedimentos. Quero comparar a configuração do servidor (que não está funcionando) com a das estações (que está funcionando), para verificar qual a diferença.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Sáb Fev 05, 2011 10:32 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 28, 2009 10:05 pm
Mensagens: 18
Boa noite


Após retirar a conexão de internet e entrar na estção, as informações de conexão com o banco de dados e encontra-se da seguinte maneira:


Servidor do Banco de Dados: ***.***.*.** (leia-se nr do meu IP, verificado no IPCONFIG)
Caminho do banco de dados: c:\Arquivos de programas\firebird\firebird_1_5\bin\VSCyber.GDB




No servidor o Caminho do banco de dados consta o mesmo, só o servidor de banco de dados consta o nome do computador e não o IP.

Aguardo

Pricilla


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: servidor de banco de dados nao encontrado
MensagemEnviado: Seg Fev 07, 2011 8:27 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Qual a versão do Vscyber utilizada?
Qual o sistema operacional? É de 32 ou 64 bits?


No módulo Administrador em nome do servidor coloque localhost (Ferramentas > Banco de Dados > Conexão Banco de Dados).

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 31 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB