ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Dez 15, 2017 4:48 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 18 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Sáb Dez 18, 2010 11:58 am 
Offline

Registrado em: Qua Dez 27, 2006 6:42 pm
Mensagens: 12
Localização: Madureira
Olá! Gente. desde outubro do corrente ano, tenho vivido a duras penas. Enfim retorno depois de problemas pessoais, para definitivamente resolver a craca do meu BD.
Segue o erro


Anexos:
Erro_vscyber3.0.GIF
Erro_vscyber3.0.GIF [ 18.87 KiB | Exibido 1031 vezes ]

_________________
É um prazer fazer parte da família VSCyber!
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Sáb Dez 18, 2010 12:03 pm 
Offline

Registrado em: Qua Dez 27, 2006 6:42 pm
Mensagens: 12
Localização: Madureira
Anexo:
erro_vscyber.JPG
erro_vscyber.JPG [ 33.92 KiB | Exibido 1028 vezes ]


Erro gerado ao fazer backup.

_________________
É um prazer fazer parte da família VSCyber!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Seg Dez 20, 2010 8:47 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Envie seu Banco de Dados por FTP para análise.
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Enviar_banco_de_dados_por_FTP

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Qui Dez 23, 2010 3:53 pm 
Offline

Registrado em: Qua Dez 27, 2006 6:42 pm
Mensagens: 12
Localização: Madureira
Já enviei via FTP para a pasta incoming conforme sugerido
com o nome "juzarth.gdb"

_________________
É um prazer fazer parte da família VSCyber!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Seg Dez 27, 2010 9:00 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Seu banco de dados está corrompido. Será necessário realizar o processo de Importação do Banco de Dados, esse resgatará apenas os cadastros dos Clientes e respectivos saldos:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php?t ... ados_vazio

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Seg Dez 27, 2010 11:02 am 
Offline

Registrado em: Qua Dez 27, 2006 6:42 pm
Mensagens: 12
Localização: Madureira
Tudo bem, já sabia que o banco esta corrompido, a questão é: como resolver, são mais de 5 (cinco) anos de movimentações vou perder tudo? Considerando como falei anteriormente, que o problema surgiu depois da atualização da versão 2.6 para 3... Caro hovercraft utilizo a versão Ultimate Edition! Não acho justo a equipe Vscyber não ter uma solução para o meu banco de dados, uma vez que, tenho certeza que o problema surgiu depois da atualização.

_________________
É um prazer fazer parte da família VSCyber!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Seg Dez 27, 2010 3:47 pm 
Offline
Colaboradores ViteSoft
Colaboradores ViteSoft

Registrado em: Dom Mar 29, 2009 2:58 pm
Mensagens: 762
Localização: Mauá - SP
juzarth escreveu:
Tudo bem, já sabia que o banco esta corrompido, a questão é: como resolver, são mais de 5 (cinco) anos de movimentações vou perder tudo? Considerando como falei anteriormente, que o problema surgiu depois da atualização da versão 2.6 para 3... Caro hovercraft utilizo a versão Ultimate Edition! Não acho justo a equipe Vscyber não ter uma solução para o meu banco de dados, uma vez que, tenho certeza que o problema surgiu depois da atualização.


Olá meus amigos, ó se seu erro ainda for esse aqui:

"
Processo iniciado. Por favor, aguarde ....................... _______________________________________________________________________
gbak: cannot commit index TPOPMOV_MOV
gbak: ERROR: violation of FOREIGN KEY constraint "TPOPMOV_PK" on table "TPOPMOV"
gbak: ERROR: action cancelled by trigger (3) to preserve data integrity
gbak: ERROR: Cannot deactivate primary index
gbak: Exiting before completion due to errors _____________________________________________________________
Processo terminado.

"

Tenho certeza que existe solução sim, pois o meu já aconteceu algo assim e foi resolvido através de scrit sql fornecido pela equipe. Vou verificar se tenho algo aqui que possa te ajudar

_________________
(Não confirmem o que ouviu dezerem faça para ter certeza)
Pagina inicial
http://altitudenetlan.com.br/lan-houses ... hoo.com.br

Gerra
O objetivo da guerra é manter o poder das classes altas, limitando e destruindo os bens materiais produzidos pelos pobres para impedir que eles acumulem cultura e riqueza e se tornem uma ameaça aos poderosos "livro de Emmanuel Goldstein"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no banco de dados após atualização!
MensagemEnviado: Ter Dez 28, 2010 7:57 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Juzarth,

Estivemos analisando uma tarde inteira o seu banco de dados. O erro apresentando era um valor inválido em uma coluna da tabela de bônus no banco de dados (foi de fácil correção), entretanto existem várias datas que estão fora do intervalo válido e tabelas que não foram possíveis serem acessadas. A manutenção não resolveu tal situação.

Temos duas opções que podem minimizar o problema:

1º) Restauração de um backup anterior ao ocorrido. Entretanto, todos os dados e movimentações após a data do backup serão perdidos.
2º) A importação para um banco de dados vazio, que resgatará os dados dos clientes, respectivos saldo e imagens.

As configurações, perfis de restrições, entre outros podem ser resgatados através do menu Opções > Importar de cada respectiva janela.

Informarmos que não observamos qualquer relação entre o processo de atualização e o corrompimento do banco de dados.
http://www.vscyber.com/wiki/index.php?t ... %A7%C3%A3o

Aproveitamos para deixar nossas recomendações de estabilidade e segurança dos dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php?t ... _dos_dados

Infelizmente são essas as nossas recomendações no momento.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 18 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB