ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 16, 2017 9:15 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: Palmaria SPG bug?
MensagemEnviado: Qua Nov 08, 2017 6:29 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Set 28, 2017 7:06 am
Mensagens: 130
Hello all,

Why does the palmaria SPG has a 1 shot salvo with a 24 s reload while the Akatsiya SPG has a 3 shot salvo with a 18 s reload?

Is this a bug or the developers forgot to change the palmaria reload time when they changed the salvo count.

Or is the salvo count bugged and it should have a 3 shot salvo

Thanks

I did not find the right solution from the internet
References:https://aw.my.com/en/forum/showthread.php?103233-Palmaria-SPG-bug


campaign advertising


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB