ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Abr 21, 2021 11:51 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estaçoes Virtuais... Funciona bem? Como configuro...
MensagemEnviado: Qui Nov 24, 2016 1:23 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
Ola.. eu criei uma estaçao virtual pra ver como era... fica desligada... nao sei como proceder ou se fiz algo errado.. quero saber se ela funciona bem, pois tenho pessoas q vem aqui e querem usar o note delas. alguem pode me ajudar??


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes Virtuais... Funciona bem? Como configuro...
MensagemEnviado: Seg Nov 28, 2016 1:23 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 706
Localização: SB/RS
Sim, funciona bem.
Como ela inicia desligada, tem que usar o comando "Acordar"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estaçoes Virtuais... Funciona bem? Como configuro...
MensagemEnviado: Ter Nov 29, 2016 6:05 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 08, 2008 6:16 pm
Mensagens: 29
vlw... brigado...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB