ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Abr 12, 2021 3:21 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Dúvida
MensagemEnviado: Ter Out 25, 2016 7:49 pm 
Offline

Registrado em: Ter Out 25, 2016 7:43 pm
Mensagens: 2
Olá, tudo bem?

Sou antigo no ramo do VSCyber uso a bastante tempo desde de quando abrir minha lan house e ai funcionava da seguinte maneira o servidor era Windows 7 e as estações eram Windows XP. Hoje resolvi formatar uma estação pro Windows 7 pelo que fato que muita coisa parou de funcionar corretamente no windows xp no quesito programas. Então eu instalei o sistema coloquei o cliente e fiz a conexão com banco de dados até ai tudo bem porem quando eu executo o computador ele não abre o programa assim que eu ligo eu preciso executa-lo no atalho e ainda tem a parte que a barra de ferramentas esta aberta mesmo tirando as restrições sendo assim qualquer um pode usar a estação sem precisar ao menos logar. O que eu faço?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida
MensagemEnviado: Ter Out 25, 2016 7:53 pm 
Offline

Registrado em: Ter Out 25, 2016 7:43 pm
Mensagens: 2
Só pra constar já dei uma olhada no fórum e achei esse tópico parecido com o meu problema porem já fiz e não foi solucionado ainda!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB