ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Abr 21, 2021 11:21 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Erro no BD.
MensagemEnviado: Ter Mar 15, 2016 5:24 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 20, 2007 1:05 am
Mensagens: 36
Boa tarde, estou com problema na utilização do banco de dados.

Quando inicio o VSCyber apresenta erros.
Fiz um Scandisk (chkdsk), e detectou que o arquivo de banco de dados estava alocado em um cluster defeituoso, o reparo substituiu o cluster defeituoso, mas parece que o arquivo ficou corrompido.

Como faço pra resolver esse problema?

Agradeço desde já.
Segue as imagens do erro.
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD.
MensagemEnviado: Qua Mar 16, 2016 9:15 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Estamos dando suporte pelo e-mail que o senhor nos enviou em suporte@vitesoft.com. Verifique no mesmo novas instruções.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB