ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:54 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Restrição das estações ao ligar o computador
MensagemEnviado: Sex Out 30, 2015 1:18 pm 
Offline

Registrado em: Seg Mar 28, 2011 7:38 pm
Mensagens: 20
Como faço para o vscyber já iniciar com restrição? Qdo minhas estações ligam e o vscyber inicia, ele já inicia sem restrição, então os clientes podem usar sem estar logado. Como mudar isso?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Restrição das estações ao ligar o computador
MensagemEnviado: Sex Out 30, 2015 2:14 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Dom Mai 15, 2011 3:21 pm
Mensagens: 22
Você usa congelador de HD?

Se sim, experimente aplicar as restrições e congelar novamente.

_________________
Renato Vargas
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
--------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB