ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qua Abr 21, 2021 10:48 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Cadastro de Atalalhos
MensagemEnviado: Seg Jul 13, 2015 12:11 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mai 26, 2009 9:10 pm
Mensagens: 20
Bom Dia à todos possuo aqui na lan Maquinas com XP, Win 7 32 bit e Win 7 64 bit, quando vou cadastrar um atalho de um determinado aplicativo em uma maq com o XP, automaticamente o sistema cadastra nas maquinas com win 7 32 bit, mas não nas maquinas com win 7 64 bit, tendo eu que cadastrar um segundo atalho do mesmo aplicativo nas maq. com Win 7 64 bit, isto porque a pasta onde é instalado o aplicativo é a C:\Arquivos de programa(x86) no Win 7 64 bit, e C:\Arquivos de programa no Win 7 32 bit e XP. Minha pergunta é o seguinte existe como cadastrar apenas um atalho para os tres sistemas operacionais, ou melhor para os dois Wn 7 32 e Win 7 64 pois o atalho do Xp também serve para o Win 7 32 bit.
Espero que eu tenha me expressado corretamente.


Desde já agradeço à todos
Atenciosamente Josè Carlos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Atalalhos
MensagemEnviado: Seg Jul 20, 2015 8:29 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Você pode vincular os atalhos para que cada computador receba um caminho de atalho diferente, veja nos links a seguir:
http://www.vscyber.com.br/blog/cadastrando-atalhos/

http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Atalhos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Atalalhos
MensagemEnviado: Seg Jul 20, 2015 11:48 am 
Offline

Registrado em: Ter Mai 26, 2009 9:10 pm
Mensagens: 20
Vincular estações não resolve o meu problema, pois em uma estação o aplicativo está em uma pasta ex: no win 7 32 bit esta na pasta C:/Arquivo de programas, e em outra estação que possui Win 7 64 bit está na pasta C:/Arquivos de Programas (x86).
Quando eu vinculo a estação que esta com o Win 7 64 bit na estação que esta com o win 7 32 bit o atalho aparece desabilitado, pois nesta estação o aplicativo esta em pasta diferente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastro de Atalalhos
MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2015 9:37 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Você pode vincular as estAções com windows 32 bits em um cadastro de atalho, e vincular as outras estações em um outro cadastro de atalhos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB