ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Dúvida
MensagemEnviado: Sex Abr 17, 2015 7:58 pm 
Offline

Registrado em: Sex Abr 17, 2015 7:01 pm
Mensagens: 1
Boa noite,formatei 5 pc e reinstalei o programa nas estações deu td certo mas o programa na estação não inicializa com o windows já fiz várias tentativas inclusive desativei o firewall confirmei a parte de inicialização e nd como poderia resolver desde já agradeço aguardo...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Dúvida
MensagemEnviado: Seg Abr 20, 2015 8:45 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Verifique se fez todo o procedimento de force auto logon como no link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Force_auto_logon

Faça também se seu Windows for o 8.1:
http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tuto ... ws-81.html


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB