ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:52 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Capturar Tela da Estação
MensagemEnviado: Sáb Abr 11, 2015 11:08 am 
Offline

Registrado em: Sáb Jun 25, 2011 3:10 pm
Mensagens: 11
Prezados Bom dia.

Utilizo um microcomputador somente para a execução do VSCyber e o backup dos dados da rede
e acesso esse microcomputador pela área de trabalho remota do próprio Windows.

Sistema Operacional: Windows 7 Professional 64 bits.

Estou com a seguinte dúvida:
Após mudar para a estratégia de acessar remotamente a esse microcomputador
não consigo realizar quaisquer comando em Opções> Estações> Administrados,
teria algo que eu possa fazer para voltar a executar esses comandos normalmente via acesso remoto?

Ex.: Captura de tela, View Only, Aplicativos em Execução...

Obrigado.


Anexos:
imagem.jpg
imagem.jpg [ 42.23 KiB | Exibido 1233 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Capturar Tela da Estação
MensagemEnviado: Seg Abr 13, 2015 8:15 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,


1- Tente realizar a instalação do Framework 3.5 SP1 Offline novamente, conforme o link a seguir:
http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe

2- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

3- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Capturar Tela da Estação
MensagemEnviado: Ter Abr 14, 2015 2:38 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Jun 25, 2011 3:10 pm
Mensagens: 11
Boa tarde.

Foram realizados todos os procedimentos informados acima,
os comandos ainda não são executados. Não apresenta tela
de erro, simplesmente não executam.

Existe algo mais que eu possa fazer?

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Capturar Tela da Estação
MensagemEnviado: Seg Abr 20, 2015 8:41 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Tente configurar seu Firewall, pois ele pode estar bloqueando a comunicação do VSCyber, o manual de como configurar o Firewall do windows está no link abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... do_Windows


Verifique também a possibilidade de vírus no seu computador.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB