ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Nov 19, 2018 7:20 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: VSCYBER TRAVANDO AO INCLUIR CREDITOS
MensagemEnviado: Qui Mar 12, 2015 9:27 am 
Offline

Registrado em: Qui Mar 12, 2015 9:21 am
Mensagens: 1
JA USO O VSCYBER À MAIS DE 1 ANO, PORÉM AGORA ESTA TRAVANDO MUITO, POREM SOMENTE AO INCLUIR CREDITOS AOS CLIENTES, NAO ADIANTA FAZER A MANUTENÇAO DO BD, NADA RESOLVE , A NAO SER RESTAURAÇÃO DE SISTEMA, ALGUEM AI JA PASSOU POR ISSO? ASSIM NAO DA PRA USAR O VSCYBER, SE CONTINUAR VOU MIGRAR DE GERENCIADOR ? ALGUEM AI CONHECE UM MELHOR GRATIS ?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VSCYBER TRAVANDO AO INCLUIR CREDITOS
MensagemEnviado: Sex Mar 13, 2015 11:22 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 16, 2013 12:04 pm
Mensagens: 28
Boa noite Amigo.

Deve ter algo errado ai na sua rede. E se for isso, você pode trocar de gerenciador quantas vezes quiser e vai continuar com o problema.

analisa nesse post se tem alguma informação que possa te ajudar.

viewtopic.php?f=55&t=22507

O vscyber é confiável, trabalhamos com ele a 7 anos.
obs. nossa loja é 24 horas.

No forum vai ter muito conteúdo que vai te ajudar a localizar o seu problema.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VSCYBER TRAVANDO AO INCLUIR CREDITOS
MensagemEnviado: Sex Mar 13, 2015 11:24 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 16, 2013 12:04 pm
Mensagens: 28
O melhor é o Vscyber. Você já está com o melhor.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VSCYBER TRAVANDO AO INCLUIR CREDITOS
MensagemEnviado: Ter Mar 17, 2015 8:13 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,


1- Tente realizar a instalação do Framework 3.5 SP1 Offline novamente, conforme o link a seguir:
http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe

2- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

3- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Faça também:

1) Verifique se a versão do navegador Internet Explorer é a 7 ou superior ( mesmo que utilize como navegador por padrão) no administrador
2) Feche o VSCYBER Administrador;
3) Abra o Internet Explorer (Mesmo não sendo o navegador padrão) na aba Ferramentas > Opções da Internet
4) na aba Avançadas clique em Restaurar Configurações Avançadas e em Redefinir.
5) Na aba Segurança clique em Nível Personalizado e em Redefinir.
6) Depois tente novamente a opção de reativar a conta;
7) Verifique no seu e-mail, inclusive em Lixo eletrônico se recebeu o e-mail de ativação.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB