ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Erro apresentado no VSCyber Administrador.
MensagemEnviado: Sáb Ago 02, 2014 12:39 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 08, 2014 8:28 am
Mensagens: 6
Boa tarde.
Peço ajudar com o seguinte erro apresentado pela aplicação:


VSCyber: 3.3.4.1
Plataforma: Win32NT
Versão: 6.1.7601.65536
ServicePack: Service Pack 1
Exception:
VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.ऄ࠹(String ‎, List`1 ‎)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.ऄ࠹(String& ‎, Int32& ‎)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.ऄࡉ()
em VSCCore.cMainManager.ऄࡋ()

Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro apresentado no VSCyber Administrador.
MensagemEnviado: Seg Ago 04, 2014 10:01 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,


1- Tente realizar a instalação do Framework 3.5 SP1 Offline novamente, conforme o link a seguir:
http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe

2- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

3- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Faça também:

1) Verifique se a versão do navegador Internet Explorer é a 7 ou superior ( mesmo que utilize como navegador por padrão) no administrador
2) Feche o VSCYBER Administrador;
3) Abra o Internet Explorer (Mesmo não sendo o navegador padrão) na aba Ferramentas > Opções da Internet
4) na aba Avançadas clique em Restaurar Configurações Avançadas e em Redefinir.
5) Na aba Segurança clique em Nível Personalizado e em Redefinir.
6) Depois tente novamente a opção de reativar a conta;
7) Verifique no seu e-mail, inclusive em Lixo eletrônico se recebeu o e-mail de ativação.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro apresentado no VSCyber Administrador.
MensagemEnviado: Ter Ago 12, 2014 10:23 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 08, 2014 8:28 am
Mensagens: 6
Todo o procedimento acima foi executado, teste realizado sem sucesso.

Erro persiste. Não é possível acessar VScyber Administrador.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB