ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:52 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Comando Pré-Definido para DeepFreeze - FAIL
MensagemEnviado: Sex Ago 01, 2014 12:25 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Fev 12, 2009 2:17 pm
Mensagens: 108
Então, Tentei utilizar os comando pré definidos que encontrei em um tutorial neste fórum para ativação e desativação do DeepFreeze via comando remoto do servidor. Porem, nenhum deles funcionam, ou, eu que não estou sabendo como configura-los.
Segue abaixo como estou cadastrando-os.

%programfiles%\Faronics\Deep Freeze Professional\Dfc.exe 1234567 /BOOTTHAWED:
>> Para desativar na próxima reinicialização


%programfiles%\Faronics\Deep Freeze Professional\Dfc.exe 1234567 /BOOTFROZEN:
>> Para Ativar na próxima reinicialização

Sendo o: 1234567 a senha "Teoricamente".

Ai que vem a dúvida, existe espaços dentro do comando? e no final dele os "dois pontos :" fazem parte?

Porque ja tentei sem espaços, sem os dois pontos no final, e vice-versa e de jeito nenhum da certo, em ambos os sistemas operacionais XP e W7.

Obrigado e agradeço quem ajudar ;)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Pré-Definido para DeepFreeze - FAIL
MensagemEnviado: Seg Ago 04, 2014 9:59 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Cadastre o congelador de Hd em aplicativos permitidos:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... Permitidos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Comando Pré-Definido para DeepFreeze - FAIL
MensagemEnviado: Qua Ago 06, 2014 11:21 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qui Fev 12, 2009 2:17 pm
Mensagens: 108
Eu não utilizo a opção ResticRun, então acredito que não seja necessário o cadastramento.

Porem por via das duvidas e como não custa nada tentar, eu tentei efetuar mesmo assim o cadastramento, porem quando abro a opção "Monitoração de processos" no Client e abro o DeepFreeze ele não lista nenhum aplicativo, acredito que seja porque o mesmo já esteja aberto até porque sabemos que ele se inicializa junto com o windows.

E até aonde eu sei o deepfreeze é um aplicativo que não tem como você fechar e depois abrir, apenas é possível alterar a opção de congelamento até porque ele já inicia junto com o Sistema operacional.

A não ser que exista a opção de fechar ele e depois abrir, se houver, me informe como por favor. ;)

Aguardo informações.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB