ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 07, 2014 12:45 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 20, 2011 12:25 pm
Mensagens: 10
Boa Tarde.

Hoje meu servidor travou e logo apos ter reiniciado,
executei o VSCyber, de inicio todas as maquinas deram como
on e livres, quando o usuário tenta logar a estação
trava na verificação de usuário e senha. Tentei
fazer a manutenção de banco de dados, houve um erro,
não conseguia abrir o vscyber sendo que meu arquivo Backup
foi apagado.

não sei oque fazer... todas as vezes que tento iniciar o VSCyber
da que não consegue encontrar o bando de dados.

Alguém pode me ajudar?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 07, 2014 2:48 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Nos envie o banco de dados para fazermos uma análise, link do manual abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP


Estamos a disposição


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 07, 2014 3:46 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 20, 2011 12:25 pm
Mensagens: 10
claudioalves escreveu:
Prezado Usuário,

Nos envie o banco de dados para fazermos uma análise, link do manual abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP


Estamos a disposição


Feito... desde já agradeço a ajuda.

E oque faço em seguida, por onde espero uma resposta?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Sex Mar 07, 2014 6:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O banco de dados enviado está com o arquivo corrompido (parece que está faltando parte do arquivo). O arquivo enviado pois 16MB confere com o tamanho dele aí?

Verifique se na pasta Bin do Firebird existe algum outro banco de dados que possa ter sido criado pelo sistema.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Sáb Mar 08, 2014 8:34 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 08, 2014 8:28 am
Mensagens: 6
hovercraft escreveu:
O banco de dados enviado está com o arquivo corrompido (parece que está faltando parte do arquivo). O arquivo enviado pois 16MB confere com o tamanho dele aí?

Verifique se na pasta Bin do Firebird existe algum outro banco de dados que possa ter sido criado pelo sistema.


Arquivo enviado novamente com 66MB.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Ter Mar 11, 2014 11:21 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 08, 2014 8:28 am
Mensagens: 6
Alguma Novidade?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2014 10:22 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário,

Por favor nos informe o nome do arquivo enviado pois não conseguimos localizar o mesmo.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2014 10:59 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 08, 2014 8:28 am
Mensagens: 6
hovercraft escreveu:
Prezado Usuário,

Por favor nos informe o nome do arquivo enviado pois não conseguimos localizar o mesmo.


Arquivo com o nome de "InfoPrejer", tamanho 66MB.

Envio novamente?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: sem acesso ao bando de dados
MensagemEnviado: Qua Mar 12, 2014 2:20 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário,

Ambos os arquivos estão na mesma situação, não tem como abrir nenhum deles, estão corrompidos, não é possível extrair nenhuma informação deles. Você teria um backup do seu banco de dados?

Estamos a disposição!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB