ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Ter Fev 04, 2014 4:29 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
Desde o mês 12/2013 a plataforma não funciona, está em branco p/ mim.
Até hoje não relatei achei que houve-se alguma atualização devido aos erros.
mas já passou janeiro e continua em branco.

Está tudo ok com a plataforma?

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Qui Fev 06, 2014 9:44 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
A plataforma não apresentou nenhum queda durante esse ano.

Primeiramente verifique se a versão do Internet Explorer é a 7 ou superior.

Tente resetar as configurações do internet explorer como mostra o seguinte tutorial:

Abra o Internet explorer (Mesmo não sendo o navegador padrão) na aba Ferramentas > Opções da Internet na aba Avançadas clique em Restaurar Configurações Avançadas e em Redefinir.

Na aba Segurança clique em Nível Personalizado e em Redefinir.

Informe os resultados

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Seg Fev 10, 2014 10:26 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
hovercraft escreveu:
A plataforma não apresentou nenhum queda durante esse ano.

Primeiramente verifique se a versão do Internet Explorer é a 7 ou superior.

Tente resetar as configurações do internet explorer como mostra o seguinte tutorial:

Abra o Internet explorer (Mesmo não sendo o navegador padrão) na aba Ferramentas > Opções da Internet na aba Avançadas clique em Restaurar Configurações Avançadas e em Redefinir.

Na aba Segurança clique em Nível Personalizado e em Redefinir.

Informe os resultados


Estranho. não parou só em uma máquina. tenho um servidor e um pc do balcão, o procedimento acima foi repetido nas duas, venho acompanhando isto desde dezembro e foi restaurado as configurações do internet explorere desde então.

(ps. IE.9..8... em uma e 11.0.9... em outra - com um detalhe as duas atualizaram um pacote MS13-097: Atualização de segurança cumulativa do Internet Explorer: 10 de dezembro de 2013. e o curioso que coincide desde então que a plataforma fica em branco p/ mim)

att.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Seg Fev 10, 2014 11:14 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Temos a atualização da KB 2898785 (que contém a atualização que você informou) e está funcionando normalmente:
http://technet.microsoft.com/pt-br/secu ... n/ms13-097

Tente diminuir a segurança do Internet explorer e habilitar a execução de script nas opções avançadas do mesmo. Verifique se existe algum regra no FIrewall bloqueando o acesso a página http://png.vscyber.com...

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Seg Fev 10, 2014 4:20 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Out 20, 2010 9:43 am
Mensagens: 148
Localização: Belo Horizonte
hovercraft escreveu:
Temos a atualização da KB 2898785 (que contém a atualização que você informou) e está funcionando normalmente:
http://technet.microsoft.com/pt-br/secu ... n/ms13-097

Tente diminuir a segurança do Internet explorer e habilitar a execução de script nas opções avançadas do mesmo. Verifique se existe algum regra no FIrewall bloqueando o acesso a página http://png.vscyber.com...


Melhor eu deixar de lado mesmo... já mudei tudo que tinha que mudar nas duas Maquinas ( com relação ao navegador), só não retrocedi a atualização. firewall de uma é gerenciado pelo windows da outra por antivírus e em ambas não havia bloqueio algum ao site ou ao vscyber até mesmo desativando o firewall ficou do mesmo jeito.


Grato.
att.

_________________
LanZone | Fábio


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Plataforma se encontra ok?
MensagemEnviado: Seg Fev 10, 2014 5:08 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Enviamos um e-mail com um teste.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB