ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Jan 26, 2020 5:42 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: Modulo cliente não detecta Servidor
MensagemEnviado: Qua Out 03, 2012 6:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Jan 16, 2007 6:54 pm
Mensagens: 119
Localização: E. Santo
Em minha lan uso VSCyber 2.6 free com XP... há um ano atrás tentei instalar o VSCyber no Win7 tentei de tudo e não tive êxito, acabei desistindo e continuando com VSC2.6...
Agora sinto necessidade de trocar para Win7 para usar os serviços da nova plataforma estou tentando configurar novamente e não tenho êxito. O mesmo problema.

Problema:
modulo cliente não detecta o servidor.

Tentativas para solução do problema:
* Montei uma rede com ip fixo; informei modulo cliente endereço absoluto do banco de dados e ip do servidor.

* No terminal dou um a partir do prompt de comando dou um ping no ip do servidor e os 4 pacotes retornam 100%.

* No Gerenciado de Arquivo do Windows o “explore” eu consigo acessar a pasta compartilhada do servidor normalmente, desde que eu digite a senha da rede “senha do grupo de trabalho domestico”.

Então pessoal o que devo fazer para o terminal identificar o cliente.

Fico no aguardo de uma ajuda

_________________
Fabricio Tiago®


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB