ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Abr 22, 2021 12:33 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Sex Fev 10, 2012 10:44 am 
Offline

Registrado em: Ter Jun 29, 2010 11:04 am
Mensagens: 23
Existe alguma maneira de fazer uma limpeza de cadastros no banco de dados? Quero apagar os cadastros inativos há mais de 1 ano.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Sex Fev 10, 2012 1:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,


No momento não temos essa funcionalidade disponível.
O que o senhor pode fazer é zerar o saldo de clientes inativos para isso:

1- Acesse o menu Funções > Limpar > zerar saldo de clientes inativos.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Seg Abr 01, 2013 9:26 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 18, 2011 1:35 am
Mensagens: 80
NADA AINDA?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Ter Abr 02, 2013 9:42 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
spacenet10 escreveu:
NADA AINDA?


Prezado usuário,

Não entendemos

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Qui Nov 05, 2015 6:12 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jul 18, 2011 1:35 am
Mensagens: 80
Gauderio escreveu:
Existe alguma maneira de fazer uma limpeza de cadastros no banco de dados? Quero apagar os cadastros inativos há mais de 1 ano.



Ja está disponível essa funcionalidade? estou com meu banco de dados muito sobrecarregado de nomes repetidos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: limpar cadastros inativos
MensagemEnviado: Qui Nov 12, 2015 8:44 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O que você pode fazer é consultar os clientes inativos e excluí-los, com isso o sistema marcará tais clientes como inativos e eles não aparecerão nas suas consultas, removendo o excesso de cientes que aparecem na lista, porém sem removê-los fisicamente.

Menu Funções > Limpar > zerar saldo de clientes inativos.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB