ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensagem
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Seg Mai 28, 2012 2:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Enviamos em MARÇO, inclusive o senhor já nos respondeu pelo próprio e-mail.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Ter Mai 29, 2012 9:06 pm 
Offline

Registrado em: Dom Mar 07, 2010 12:09 am
Mensagens: 33
hum, sim me lembro, mais era referente a versão que estava dando problemas e não referente ao chat, ou eu estou enganado?

mais de qualquer forma, ja existe uma solução para isso? obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Mai 30, 2012 5:11 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Pelo que nos consta você está utilizando a versão 3.2SP1. Nessa versão alguns usuários relatam problemas de NotConnected durante o chat.

A partir da 3.3 remodelamos totalmente o processo de chat, inclusive o chat se dá de uma forma totalmente diferente. Uma quantidade menor de usuários tem nos informado que ainda pode ocorrer falta de comunicação quando com cliente tenta abrir um chat com o Administrador. Que já estamos acertando.

Lembramos ainda que, no momento, o chat é estabelecido apenas entre o cliente e o administrador que possui o banco de dados. Computador com o segundo módulo administrador ainda não recebem chats enviados dos clientes.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Dez 04, 2013 11:07 am 
Offline

Registrado em: Seg Abr 05, 2010 5:34 pm
Mensagens: 7
Gostaria de saber se erro do chat não funcionar no segundo administrador já foi resolvido nessa nova versão 3.3sp1.
Aqui na loja eu uso o banco de dados em um servidor dedicado só pra isso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB