ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Ago 04, 2011 9:12 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
ola

Gostaria de saber se ouve alguma solucao para o problema do chat

como disse o frabriciofoxx do administrador se consegue enviar uma mensagem para o cliente
mas quando o cliente tenta responde o mesmo da um erro "NotConected"
e com isso nao tem exito a mensagem enviada pelo cliente.

Isto é um bug ou o chat não pode ser utilizado na versão free ?

Pesquisei antes de postar e não achei solução para o problema.

desde ja agraço

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Ago 04, 2011 9:15 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O cliente nunca consegue responder a mensagem?
Existe algum registrado no log com relação a esse problema?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Ago 05, 2011 1:15 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
overcraft

o erro aparentemente é do vscyber pq os usuarios deste topco tem o mesmo problema

do admin se envia normal a msg ja qnd o cliente tenta responder aparece NotConected.

Por isso perguntei se essa função está abilitada na versão Free.

Desde ja agradeco

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Ago 05, 2011 1:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Não existem mais limitações funcionais entre a versão Free e a paga.

Por favor, responda as perguntas abaixo:
hovercraft escreveu:
O cliente nunca consegue responder a mensagem?
Existe algum registrado no log com relação a esse problema?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Ago 05, 2011 2:11 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
obrigado

Não não a log sobre isso.

Não o cliente nunca consegue responder, ja testei em varias estações
o resultado é sempre o mesmo "NotConected"

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Ago 05, 2011 3:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Ok, vamos realizar alguns testes aqui:

As últimas perguntas para podermos simular
Qual a versão do Windows na estação e no servidor?
Está configurado a conexão do banco de dados pelo IP ou pelo nome da máquina?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sáb Ago 06, 2011 10:41 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
ola

Bom windows Xp sp2 nas estações e no servidor

Sim tudo com ip fixo

e configurado no vscyber por ip nao por nome.

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Seg Ago 08, 2011 11:35 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Vamos tentar realizar a configuração do firewall.

Se você utiliza o firewall do windows Tente executar a ferramenta de configuração no próprio VSCyber.

No servidor vá no Menu > Ferramentas > Configurar Firewall do windows e execute.

Nas estações entre com a senha de manutenção que é por padrão login: Admin e senha: Admin vá no Menu Administrador que está no canto superior Direito e em Configurar Firewall do Windows

Teste apenas em uma estação e informe o resultado.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Seg Ago 08, 2011 11:49 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
ola

ja fiz isso executei o assistente

Todas as mensagens foram de OK

esta tudo ok

mais quando clico em uma estação CHAT a mensagem é a mesma NotConected

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Seg Ago 08, 2011 11:57 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Certo, mas na estação que foi realizado o procedimento esse erro ocorre ainda?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB