ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:54 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 12:13 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Para esse erro veja o tópico a seguir:
viewtopic.php?f=45&t=15702

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 12:14 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópico Divido
viewtopic.php?f=55&t=19396&start=0&st=0&sk=t&sd=a

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qui Nov 04, 2010 6:52 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
Apliquei a solução para o erro 10061, agora vou ver se funciona no Windows 7.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 8:02 am 
Offline

Registrado em: Ter Mar 09, 2010 8:49 am
Mensagens: 18
Pouedex escreveu:
hovercraft escreveu:
Pouedex escreveu:
Estou Com o msmo erro q ele se refere.

Unica diferença uso o Windows Xp No servidor e tambm nas estações. 32bits

100% atualizado na Microsoft

ao contrario dele, não consigo acessar o chat em nenhuma estação.
estou no aguardoo

desde ja agradeço a equipe da ViteSoft.

Verifique os logs dessa estação. Acesse a estação com a senha de Admin e clique no menu Administrador > Verificar Logs.

Poste aqui as últimas linhas do arquivo assim que o erro ocorrer.


Este é o erro do log

PC3 - WinXP - 4/11/2010 10:38:29 - 3.0.3.1 - Erro na conexão com a estação: 10.1.1.12
Mensagem: Uma solicitação de envio ou recebimento de dados não foi permitida porque o soquete não está conectado e (durante o envio em um soquete de datagrama usando-se uma chamada sendto) não foi fornecido um endereço
Native Error: 10057
Socket Error: NotConnected
Generic Error: 10057

Aguardo Resposta. obg





Consegui resolve o probleminha aqui no meu chat... [19]

Tive, q criar um funcionario novo. logar no Admistrador com ele.
tambm uso dois servidores, o servidor q não esta com o firebird (Admin)tera q estar DESLIGADO!

Bom pessoal eu consegui resolver os meus problemas assim, espero q revolva o de vcs tambm.

Obrigado pela atenção do pessoal da ViteSoft


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 9:46 am 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
Eu também uso 2 servidores, mas então quer dizer que só funciona se tiver apenas 1 ligado? Vou testar aqui [4]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 10:43 am 
Offline

Registrado em: Ter Out 19, 2010 11:56 am
Mensagens: 22
Apagar o que eu postei não resolve o problema, e eu só expus o que todo mundo aqui pensa, administradores do vscyber.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 10:44 am 
Offline

Registrado em: Ter Out 19, 2010 11:56 am
Mensagens: 22
obrigado por ter respondido


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 11:19 am 
Offline

Registrado em: Sáb Set 11, 2010 4:22 pm
Mensagens: 13
fabriciofoxx escreveu:
Eu também uso 2 servidores, mas então quer dizer que só funciona se tiver apenas 1 ligado? Vou testar aqui [4]

O Meu erro continuou mesmo desligando um servidor, e mesmo corrigindo o erro que o Hover falou (no Windows 7), continuou o erro anterior....


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Sex Nov 05, 2010 2:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
camilaribeiro escreveu:
Apagar o que eu postei não resolve o problema, e eu só expus o que todo mundo aqui pensa, administradores do vscyber.

Sua mensagem não foi apagada. Apenas retirei sua mensagem desse tópico e crie um novo para ela, afinal, conforme mencionei anteriormente, existem algumas regras gerais para se utilizar o fórum. E postando um assunto que não tenha relação com esse tópico só desorganiza o fórum. Solicitamos também que não escreva a mesma mensagem várias vezes, isso se caracteriza flood e prejudica no atendimento.
Dê continuidade nesse tópico:
viewtopic.php?f=55&t=19396

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug? Erro ao Responder Chat pela Estação
MensagemEnviado: Qua Jan 12, 2011 10:50 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Ago 08, 2008 4:06 pm
Mensagens: 151
Estou com problema no chat também, li alguns tópicos aqui porem nenhum resolveu, tem mais alguma dica por favor.

http://www.megaupload.com/?d=630XBO6M

Imagem do erro acima.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB